Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Имени для своего мотоцикла я не придумывал — это просто Honda, и я ее уважаю. Можно сказать, что этот байк — прародитель спортивных мотоциклов и один из лучших в своем классе.

Honda CBR 400 RR 1996 года рождения мигрировала в Россию много лет назад и уже успела порадовать нескольких заботливых хозяев до меня, которые сохранили ее в хорошем состоянии.

Дружим мы, конечно, с ней недолго, около года, но за это время успели хорошо сдружиться и понимаем друг друга, работаем, как одно целое. Не обходится и без подарков, в основном, с моей стороны: тюнинг ей очень нравится и смотрится сногсшибательно, а мне взамен — надежность, послушание и уверенность :) Зима тоже не проходит даром: к наступающему сезону будет много обновлений — как внешних, так и внутренних. Карбон еще никому не навредил!

Из поездок на нем — пока Москва и Московская область, не получается вырваться дальше… Само собой, ночные покатушки — без них никуда! В планах — путешествие в Питер или, может, даже к морю. Скорее всего, к Черному: там есть на что посмотреть и где отдохнуть. Правда, дороги желают лучшего. Есть участки, которые дорогой вообще трудно назвать.

Девушка к моему хобби относится с опаской, переживает, когда уезжаю, но понимает, что это неизбежно. Такое уж у меня увлечение :) Сама ездить еще не решается, страшновато, хотя ездить вторым номером не боится, привыкла.
Производитель:
Honda
Модель:
CBR400RR
Год выпуска:
1996
Год покупки:
2012
Объем двигателя:
400 см3
Мощность:
59 л.с.
Я называю его:
CBR
  • Добавлен 12 марта 2013 в 13:15
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна