Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
4 года с момента покупки ездил на нём везде и всюду! До этого ездил на восходе 2м (сейчас его, к сожалению, больше нет).
Частично был изменён внешний вид, не без колхоза, конечно, но в пределах разумного (зад не задран выше головы, всего 3 см).
По началу ездил на нём как на самом дорогом, аккуратно. Потом, когда привык к «мощности» (да-да, после восхода казались невероятными обороты и подхват), стал практиковать различные «трюки» — козление, пятаки… в общем всё, что был способен выдумать молодой мозг.
затем мотоцикл перекочевал по наследству к младшему брату, сам пересел на машину. Но это ещё не конец! Мечта о японском мотоцикле всё больше недавала покоя, которая зародилась ещё когда первцый раз проехался на мопеде лет в 12… В итоге спустя три года езды на машине набрался смелости и денег и приобрёл мечту — Yamaha TDM 2001 года… но это уже другая история.

P.S. на данный момент ява жива, переживает небольшое осовременивание и капитальный ремонт двигателя. До сих пору считаю яву крутым мотоциклом!
Производитель:
Jawa
Модель:
350 typ 638
Год выпуска:
1986
Год покупки:
2004
Объем двигателя:
350 см3
Мощность:
27 л.с.
Я называю его:
ява
  • Добавлен 28 июня 2012 в 17:48
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна