Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

13.07.2015 угнан Honda CBR600RR 2005 (Россия, Челябинск)

13.07.2015 угнан Honda CBR600RR 2005 (Россия, Челябинск)
Контакты владельца
Дата угона:
13 июля 2015 в 22:00 (801 день назад)
Место угона:
Россия, Челябинск
Класс мототехники:
Спортивный
Производитель:
Honda
Модель:
CBR600RR
Цвет:
серый
Год выпуска:
2005
Объем двигателя:
600
Пробег:
52000 км
Номер рамы:
PC37-12010**
Гос. рег. номер:
4739AK72
Вознаграждение:
1000 $
Угнан Honda CBR600RR, с левой стороны на боковом пластике отсутствуют наклейки, на заднем диске надпись Honda, выхлоп Two Brothers!

Не забывайте, что кнопки лайка социальных сетей помогут распространить информацию и помочь в поиске!

  • miwkesmiwkes
  • 14 июля 2015 в 17:00

Комментарии (18)

свернуть / развернуть
+1
medved777
как угнали?
здесь был ататат

0
Jeep174
Земеля, как тебя постигла данная участь? Я думал у нас такой фигней не занимается народ…
0
Magas
«прошу внимания друзья!13.07.2015 был угнан мотоцикл Honda cbr600rr 2005г. мужчина попросил показать ему мотоцикл, в то время как я его завел, он попросил опробовать посадку, не дождавшись моего ответа он быстро сел на мотоцикл и уехал в сторону Екб! прошу всех кто увидит этот мотоцикл, сообщить информацию по телефону 892два708552девять.
в мотоцикле так же лежал телефон, и в\у, друзья прошу не звонить на мой номер, так как его уже нет...(номера 4739АК72) предпринимайте любые меры если кто то его увидит!!!» via vk
+1
SpeedSG77
Охренеть…
0
medved777
ты шутишь?
0
p1nv0ker88
очень распространенная схема угона, ничего он не шутит
0
Jeep174
Охренеть…
0
charligordon
Разводилы будут звонить. Не ведись!!! Проси прислать ммс фотографию с телефона или назвать какой-нибудь дефект, который не видем на фотке.
0
Lexxxa
Я замок на диск вешал когда заводил при продаже.
Оторвать бы руки этому «мужчине»
+2
miwkes
звонят, просят выкуп по карте переводить, но фото с левой стороны мотоцикла отказываются присылать, на то что лежит в багажнике тоже не отвечают, посланы на 3 буквы были
0
Magas
Сочувствую, Миш.
+1
miwkes
спасибо…
0
SergeyMS74
Блин дружище, сочувствую.
Ко мне перцы приходили вчетвером, а давай прокатимся, купим.
нет говорю парни, смотрите внешний вид и состояние, прокатить — прокачу но только потенциального покупателя,
катать всех «специалистов» не намерен.
+1
SklisS
Я вот что подумал. А если такого поймать. Ну например сбить, или вдруг сигналку включить с брелка и у него просто заглохнет мот, то ПСИХОЛОГИЯ отношений между людьми не даст возможности сдать его Ментам. Так как он сразу сделает грустное лицо и скажет «Я думал ты разрешил. Я просто по прямой… бла бла бла...» Вот это еще обидней. Что в принципе мы постоянно сталкиваемся с мошенниками, но по факту сделать ничего не можем. Он угонщик только в том случае, если уехал и не приехал… Жаль.

Сочувствую за сибиху.
+1
SklisS
На мой взгляд, самый здравый способ в нашем веке оградить себя от подобных — делать с ними СЕЛФИ. (Опять же из разряда психологии)

История:
Говоришь — у меня такая особенность, веду свой блог в инете, туда всю свою жизнь заливаю, давай селфи забацаем с тобой, тут же достаешь телефон и фотаешься с ним…

И на всякий случай у тебя есть фотка человека. Ее как минимум если что можно будет повесить в рамку «розыск».
+1
SklisS
А если он будет нервничать, то можно подкрепить убедительным основанием, что все равно при покупке ему придется даже данные паспорта тебе дать. Чтож такого в селфи? Наоборот, отличная фотка, хороший ракурс, как раз в «рамку»…
0
AntonyRider
Селфи глупости все это. Просто надо поступать, как например мой отец в своих в гаражах когда дает какой-нибудь инструмент на вечер, пусть даже знакомым, просит оставить портмоне с правами, документами на машину, паспортом, и всеми кредитками и деньгами. И это очень действенно — вечер проходил и все всегда приносили взятый дешманский метчик на М11х0,75 или шетку по железу и никто не забывал свой портмоне!
А фото (а лучше еще и видео где попросить его назвать себя, дату и цель поезтки и сам факт передачи документов — что бы потом в краже не обвинили) тоже можно сделать и не надо скрывать: прямо говоришь не доверяю тебе так как ты мне не брат и не сват, а потому все документы и портмоне отдаешь мне и тогда вообще будем разговаривать. А если ты свои бумажки (деньги в портмоне тоже бумага) мне не доверяешь, когда я тебе доверяю проехать на мото, то о чем тут разговаривать: Тогда и ты к мотоциклу не подходи!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна