Продам шлем Marushin 888RS L - Large 6500 руб.

Объявление просрочено
Местонахождение:
Россия, Ростов-на-Дону
Тип мотоэкипировки:
Шлем
Производитель:
Marushin
Модель:
888RS
Размер:
L - Large
Цвет:
чёрный
Состояние:
б/у
Продам чистокровный японский шлем в отличном состоянии.
Соответствует стандарту безопасности ECE 22.05.
Получил 5 звезд по рейтингу безопасности SHARP.
Застежка D-Ring.
Система быстрой замены визора.
Система быстрого снятия внутренней обивки, для стирки.
Аэродинамическая форма, оптимальное расположение вентиляционных закрываемых отверстий.
Носовой отсекатель.
Размер L.
Вес 1350 г.
  • KorzaKorza
  • 28 марта 2016 в 21:58
+2
lexasurik
Как обладатель такого шлема поясню потенциальному покупателю:
— ТМ, под которой выпускается эти шлемы зарегистрирована в Германии, о японских корнях (которых думаю нет)указано лишь в красочной бумажке в комплекте со шлемом, сам же шлем производят в Китае (о чем говорит штамп, если снять подкладку);
— модель 888 не проходила тестов SHARP, но производитель наклейку все же наклеил на тыльной стороне шлема, видимо посчитав что 777 прошел тест, а так как 888 это логическое продолжение, то и так сойдет.
Продавцу посоветовал бы не лукавить при продаже.
0
Korza
Всё правильно, фирма берет своё начало в Японии, потом переносится в Германию, а затем появляется дочерний завод изготовитель и в Китае. Как и подавляющее большинство именитых фирм в мире.Времена когда Японское — это из Японии, давно канули в лету. Сейчас не имеет значения где территориально находится завод изготовитель, важно что продукт производится по лицензированной технологии и на лицензированном заводе. По поводу 777 и 888, производителю наверное виднее, да хотя и потребителю не вооруженным глазом видно что шлемы абсолютно идентичны, имеется небольшая разница в дизайне и расцветках (я оба держал в руках, в сравнении).
С Вашей точки зрения, то любая качественная вещь, без бумажки — какашка.
В чем же я здесь слукавил? В том что не оставил полной истории о производителе в описании?)) Все данные соответствуют данным от производителя.
+1
lexasurik
Я же написал выше в чем. Шлем Вы продаете, предполагаю, что и за данные, которые указываете, Вы ручаетесь. Опять же, как минимум «Чистокровным» назвать нельзя даже с натяжкой, про шарповский тест тем более.
Но все же, шлем действительно неплохо сделан — за 2 сезона (пробег 30 к) ничего не отвалилось, не оторвалось, не разболталось, денег своих стоит.
0
Korza
Все данные описания с сайта производителя) Ручаться за качество продукции, даже самого топового производителя я не стану, так как лично ни каких тестов не проводил)
Соглашусь с тем что за время эксплуатации ни каких косяков выявлено не было)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна