Продам шлем Yema YM-920 3600 руб.

Объявление просрочено
Местонахождение:
Россия, Москва
Тип мотоэкипировки:
Шлем
Производитель:
Yema
Модель:
YM-920
Цвет:
чёрный
Состояние:
новое
Запатентованная система MAGCAM позволяет подбородочной подвижной части шлема свободно двигаться, пристыковываться и надежно закрываться без особых усилий.
Высокотехнологичная специальная термопластичная оболочка.
Применение современных материалов обеспечивает четкую и слаженную работу всех элементов мотошлема YEMA 920, а уникальный стиль и варианты расцветки вызовут восторг у любого мотоциклиста.
Шлем YEMA 920 идеально подходит для туризма и спортивной езды.

YEMA 920 Cоответствует международному стандарту качества DOT
DOT. Американский стандарт Министерства Транспорта. Тестирование шлема проводится с помощью «муляжа головы» (манекен, оснащенный измерительными приборами для измерения скорости и перегрузок при падении шлема с определенной высоты на определенную поверхность). После анализа полученных данных делается вывод, прошел ли шлем сертификацию или нет. Испытания проводятся дважды с целью выяснить, сможет ли шлем спасти от многократных ударов при аварии. Нижняя челюсть шлема YEMA 920 открывается и закрывается при использовании очков. Легко открывается и закрывается одной рукой. Увеличенный объем вентиляции верхней части головы для обеспечения максимального воздушного потока и уменьшения температуры и влажности. Двухступенчатая вентиляция на подбородке для уменьшения запотевания и увеличения комфорта. Включает 6-позиционную регулировку угла наклона стекла.

Плюсы модуляра YEMA 920:
Надежная защита головы (но всё же меньше, чем у интеграла) +защита подбородка и затылочной части;
Возможность сделать глоток воды или покурить, не снимая шлем;
Удобны для «дальнобойщиков» и для тех, кто носит очки.

Минусы модуляра YEMA 920:
Самые тяжелые из всех типов шлемов
Возможность откидывания подбородочной дуги в момент удара (современные модуляры имеют специальную кнопку для откидывания, поэтому случайный казус маловероятен);
Ухудшение аэродинамических показателей по сравнению с интегралом;
Не подходят для учебной езды.

Факт: Мотоциклисты, пользующиеся мотошлемами, чаще остаются в живых в дорожно-транспортных происшествиях, а последствия их травм менее серьезны. Медики свидетельствуют, что у таких мотоциклистов значительно менее распространены длительные или необратимые травмы головы и шеи.

Главная задача шлема — защищать голову от травм (в частности, сам череп и головной мозг). Кроме защиты головы при падении или ударе шлем защищает органы зрения и слуха. Постоянный свист набегающего встречного потока воздуха, шум от звука двигателя способны очень быстро лишить слух
  • MotoFlipupMotoFlipup
  • Андрей Попов
  • 29 декабря 2015 в 11:17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна