Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Путешествие на Турист Трофи. Часть 3. Долгожданный берег острова Мужчин

Долгожданная третья часть моего рассказа о путешествии на ТТ 2016. Предыдущие рассказы здесь: Часть 1 и Часть 2.



Для начала, попрошу прощения у всех, кто так долго ждал эту часть, писал мне в личку и в комментах напоминания и просьбы продолжить рассказ. Если бы не вы, то я еще долго не сделал бы этого, был занят поиском жилья, переездом, ну и другими делами. К тому же я собирался сделать видео ролик, но на это уйдет очень много времени, сделаю его к следующим частям. И вот сижу я в новом доме, окружен кучей еще не распакованных коробок и пишу этот рассказ, типа отдыхаю. Знаю что несколько человек из тех кто читает мой отчет, в следующем году собираются на гонки ТТ2017. Поэтому любая информация будет вам полезна, тем более что в рунете её почти нет.


Читать дальше

Путешествие на Турист Трофи. Часть 2. Австрия - Лихтенштейн - Германия - Франция - Люксембург - Бельгия

Это продолжение моего рассказа о путешествии на ТТ 2016. Часть 1 здесь.
Выехав без GPS из Италии, проезжая Австрию, несколько раз чуть было не заблудившись, попал в смешную ситуацию, как в том бородатом анекдоте, дающую представление о свободе передвижения через гос границы Европы. На одной из развилок провинциальных альпийских дорог я притормозил чтоб решить в какую сторону ехать дальше. Передо мной пять ответвлений узких дорог. Тут подъезжает группа мотоциклистов и задают вопрос — это Италия? Я ответил что это точно не Италия и единственное в чем я сейчас уверен что это Австрия! Но я понятия не имею где именно в Австрии. Они поблагодарили и тронулись дальше. Когда отьезжали, увидел что номера были чешскими.




Читать дальше

Путешествие на Турист Трофи 2016, оствров Мен. Часть 1. Греция - Италия

Попасть на Турист Трофи на острове Мен я мечтал давно, но получилось только в этом году. К поездке я начал готовится еще с конца лета 2015, начал продавать оба своих мотоцикла и искать подходящий для трипа новый байк. Паралельно, читал информацию об острове, о путях туда попасть и о различных вариантах проживания в Дугласе. Становилось понятным что задача не из простых. Гостиниц там мало, а приезжающих на период гонок — под сто тысяч человек. Это при том, что местного населения всего 85 тысяч. Отсюда и дефицит свободного жилья. Решил найти сначала жилье, затем билеты на паром из Англии на остров. Знакомые англичане советовали начать поиски с осени, но я не отнесся к этому серьезно и занялся уже зимой и вот тогда я понял что сделал большую ошибку. Билеты на паром из Англии на остров Мен оказалось очень трудно достать, а из свободного жилья там оставались только варианты кемпинга.





Читать дальше

Kawasaki Versys 1000, 2016 года

У меня не было большого опыта владения различными байками, все начиналось со скутера Suzuki Burgman 150. Проездив на нём год я пересел на Yamaha X-Max 250. Несколько лет проездив на скутерах решил пересесть на мотоциклы и первым был новенький Kawasaki ER-6n. Отьездив на нем 3 года, я приобрел второй байк Aprilia Tuono 1000. Было два мотоцикла в гараже для совершенно разных целей. Но пришло время для апгрейда.





Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна