Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Когда увидел своего будущего друга — Тодю на фотографиях, сразу понял, что это то, что мне нужно. Довольно высокий, с удобной посадкой, с мощным низкооборотистым двигателем и судя по отзывам мягкой энергоемкой подвеской — что еще нужно для путешествий?
Мотоцикл продавал мужчина проживавший в Харькове. Позвонил-списался. Человек оказался адекватным. Договорились о встрече. Т.к. это все происходило в середине осени, то времени на раздумья особо не было — температура падала каждый день. Взял необходимую сумму и поехал к нему. Когда увидел TDM, то понял, что обратно я буду возвращаться не один))
Кстати о дороге домой: т.к. процесс снятия с учета очень затянулся, домой пришлось ехать по ночи… Эту дорогу я еще долго буду вспоминать… На улице +2, жуткий пронизывающий ветер, вокруг темнота и ты несешься домой… быстрее-быстрее… к середине пути пальцы на руках так замерзли, что почти не разгибались… Но нужно отдать должное мотоциклу: в дороге не подвел! Свет фары, по сравнению с моим бывшим ZZR400, оказался на порядок лучше. Благодаря вертикальной посадке, в дороге я почти не устал.
На следующий день отвез его в теплый гараж на зимнее хранение.
Производитель:
Yamaha
Модель:
TDM900
Год выпуска:
2003
Год покупки:
2016
Объем двигателя:
897 см3
Мощность:
86 л.с.
Я называю его:
Тодя
  • Добавлен 11 января в 13:00
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна