ZONGSHEN ZS200GY-3(2014)
Хороший и недорогой мотоцикл универсального назначения!
С низов идет прекрасно, очень мягкая и сложно пробиваемая подвеска, регулируемый задний амортизатор и довольно массивная перевернутая передняя вилка. Маятник без прогрессии, что для китайского недорого мотоцикла даже "+".
Расход небольшой, порядка 3-3,4 л. на 100 км, масла в двигатель 1-1,1 л. каждые 1,5-2,5 тыс. км.
Руль широкий, управляется легко, с завода собран качественно. Стоковая резина довольно неплохая, особенно по грунту и пересеченке. Тормоза гидравлические дисковые, суппорта 2х поршневые, тормозит отлично, и передний и задний тормоза на 5+. Тормозные шланги армированные.
Сидение удобное, посадка ровная. Идеально для человека с ростом 174-190+ см. Езда с пассажиром комфортная, грузоподъемность мотоцикла 150 кг.

Из недостатков мотоцикла отметил бы отсутствие расширенной комплектации багажника, защиты двигателя и прочих мелочей, но сейчас это всё можно сделать под заказ и стоит не дорого. Так же покраска показалась не совсем качественной, но покрасили бы его лучше, стоимость поднялась бы долларов на 200.
В комплекте простая защита рук, набор стандартных ключей. Инструкция к мотоциклу простая с электрической схемой.

Я бы советовал данную модель либо для начинающих байкеров, либо для тех, у кого бюджет ограничен. Сразу скажу, этот мотоцикл не для говномеса и мотокросса, это мотоцикл на каждый день или мотоцикл выходного дня! Идеально для пересеченной местности, плохих дорог и легкой грязи. Кто любит говно месить, для этого есть кроссовые аппараты, 2х тактники и пит байки, не мучайте технику, используйте по назначению и она прослужит вам долго.
Очень удачный выбор, который по сути, не имеет альтернативы. Хотя по такой же цене есть еще ряд моделей, но качеством ниже. Всё таки Zongshen один из крупнейших брендов Китая, сотрудничающий с Piaggio.
Производитель:
Zongshen
Модель:
ZS200GY-3
Год выпуска:
2014
Год покупки:
2014
Объем двигателя:
200 см3
Мощность:
14 л.с.
Я называю его:
Трактор
  • Добавлен 9 мая 2015 в 14:14
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна