Мечтал о мотоцикле с 16ти лет. Были проблемы с местом размещения и реализация затянулась на долгие годы. Потом произошло обострение, был куплен гараж и накоплены деньги на мотоцикл. Долго думал что брать сначала думал брать бу тысяч за 150, потом бу тысяч за 300, затем мне начали нравиться турестические эндуро. Не особо хотелось ковыряться в мотоцикле(хватало проблем с машиной) поэтому начал смотреть новые мотоциклы. Начал смотреть на Suzuki VStrom 650. Но потом влюбился в Африку и ничего другого уже не приемлил. Т.к. мотоцикл был для меня первым решил не запариваться сразу с защитами а купить Adventure sports с установленными с завода дугами (т.к. понимал что уроню полюбому).
Опыт до покупки:
В 16 лет небольшая покатушка на иж планета 3
В 16 лет пара покатушек на иж юпитер 5 с коляской
В 32 года небольшая покатушка на Suzuki SV650.
В общем ОПЫТА НОЛЬ
Основываясь на ощущениях от поледней покатухи на SV650 подумал что этот мотик для меня слишком легкий и нужно не парится и брать сразу больше так как и рост и масса позволяют (рос 190, масс 90)(как я ошибался...)
Итог:
Куплен новый Honda Africa Twin Adventure Sports 2019 MT.
До подписания акта приема передачи на нем даже не сидел.
После покупки сел на него и чуть ПРИУНЫЛ, т.к. везти до дома этого БЕГЕМОТА оставалось 450км. Не отъезжая далеко от Москвы в пробке положил мот на асфальт после торможения (прям плавненько). Потом уже преодолев большую часть пути случился еще один такойже казус (руками просто нереально удержать если сильно наклонил). Дуги себя оправдали в первый день. Офигел от продуманности конструкции — при таких завалах не страдают даже поворотники и глушак (только царапинки на зерказах, защите рук, дуги прогинаются и чуть царапают пласти)
Потом через несколько дней при неудачном стечении обстоятельств еще раз положил его уже на гравий вгаражах.
Ну в общем то и все. Езжу кайфую и нисколечки не жалею ниочем.
Производитель:
Honda
Модель:
CRF1000L Africa Twin
Год выпуска:
2019
Год покупки:
2019
Объем двигателя:
998 см3
Мощность:
95 л.с.
Я называю его:
Африка
  • Добавлен 30 июля 2019 в 12:20
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна