Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+4
Foda
  • Foda
  • 4 мая 2013 в 15:48
КЭп-очевидность, ты прав, это фотошоп, сомнения прочь))))
+3
Foda
  • Foda
  • 1 мая 2013 в 13:07
Ну и где ж теперь защитники, которым слово тупая курица не понравилось, и неистово минусующие, неужели и в этом случае назовем ее теплыми словами
+2
Foda
  • Foda
  • 30 апреля 2013 в 15:29
А они только зонтики держат?
+3
Foda
  • Foda
  • 29 апреля 2013 в 0:32
А с приключениями жить веселее))
0
Foda
  • Foda
  • 28 апреля 2013 в 22:57
вот только на языке и вертелось это слово-типичная курица, другого не нашел
+2
Foda
  • Foda
  • 25 апреля 2013 в 11:34
этож диван, сидушка там оочень комфортная
+1
Foda
  • Foda
  • 17 апреля 2013 в 15:22
Неистово плюсую, Африка-она такая Африка))
А на втором видео ограничение 60 и обгон запрещен это юмор, да?)))
+11
Foda
  • Foda
  • 14 апреля 2013 в 15:17
И отсутствовали передние и задние регистрационные знаки
В Казахстане на мот номера и спереди должены быть?
0
Foda
  • Foda
  • 10 апреля 2013 в 14:02
БМВ ПЕР не, не реклама, на русском так и будет)))
0
Foda
  • Foda
  • 9 апреля 2013 в 19:25
Нет, Вы не ошиблись. А разве были сомнения?
0
Foda
  • Foda
  • 8 апреля 2013 в 19:30
Вот только хотел это же сказать
0
Foda
  • Foda
  • 5 апреля 2013 в 15:43
И че остановил то, какова причина остановки? Это как-не правильно — для проверки документов, нарушил что ли или побеседовать не скем? Скоко жрэ, скоко прэ. Еще бесит, когда говорит подышать на него, ну че за удовольствие нюхать чужой рот.Есть сомнения, давай алкотестер. В шлеме, номера есть, счасливой дороги. Неисправимо все это.
0
Foda
  • Foda
  • 2 апреля 2013 в 22:47
Рад что получилось))) Насчет ингредиентов, да, это дело вкуса, со временем у каждого получается тот вкус, который ему нужен. Ну вот ты понял, что тебе нужно в следующий раз делать))) Удачи!
0
Foda
  • Foda
  • 26 марта 2013 в 23:47
А звук то какой)))
0
Foda
  • Foda
  • 17 марта 2013 в 17:45
не читая пост сразу поставил +, ибо моя мечта посетить Байкал.
+1
Foda
  • Foda
  • 16 марта 2013 в 20:25
Главное здесь то, что знаешь сам из чего этот майонез сделан, а что добавляют в майонез из магазина-сам черт ногу сломает.
0
Foda
  • Foda
  • 16 марта 2013 в 13:35
В холодильнике дня 3-4 лежит
+1
Foda
  • Foda
  • 16 марта 2013 в 0:57
Кстати об майонезе.Я забыл когда в последний раз покупал его в магазине, так как готовлю его сам. А сделать его очень несложно.
1 яйцо, чайная ложка сахара, столько же соли, немного лимона(выдавливаем сок)или уксус пол чайной ложки. Все это взбиваем блендером. По чуть чуть наливаем подсолнечного масла где то грамм 150 и все время взбиваем не останавливаясь.Буквально секунд через 30 майонез будет готов.
Первый раз я взбивал венчиком, но там другой рецепт и необходимо больше времени и сил))))
+2
Foda
  • Foda
  • 7 марта 2013 в 23:42
Всегда приятно посмотреть на результат проделанной работы и сравнивать фотку что было и что получилось
+4
Foda
  • Foda
  • 4 марта 2013 в 15:32
Отправил платеж
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна