Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Установка системы маслоохлаждения и масляного фильтра

Ranger — это отличный мотоцикл, несмотря на малую кубатуру. Динамичный, удобный, с хорошей подвеской. Двигатель CGP200 развивает достаточно мощности, чтобы комфортно ездить по городу и более-менее адекватно — по трассе (знаю, многие не согласятся, но это так). Благодаря балансирным валам мотоцикл не вибрирует даже на максимальной скорости. Вот только движок греется неплохо, и замена масла каждые 2000 километров слегка надоедает.

Поэтому я решил поставить систему маслоохлаждения с масляным фильтром.





Читать дальше

Как светит линзованный ксенон


В одном из своих прошлых постов я писал, что поставил себе ксенон с линзой. Люди интересовались, как всё это светит, но, к сожалению, у меня всё никак не удавалось сделать сравнительное фото. Сегодня такая возможность появилась.


Читать дальше

Наперегонки с дождем: мотопутешествие Харьков - Новософиевка


В прошлой заметке я писал, что хочу съездить в междугороднее мотопутешествие. Сегодня я вернулся и спешу поделиться впечатлениями и парой фотографий.



Читать дальше

Установка гнезда прикуривателя

На днях я собираюсь в обкаточных целях съездить в другой город (чуть более сотни километров в одну сторону), поэтому у меня возникла необходимость в навигации. Тратить заряд телефона мне крайне не хотелось, и я решил поставить себе гнездо для прикуривателя.

На моем мотоцикле места под всякие фичи и плюшки напрочь отсутствует, ставить гнездо под седло я не вижу смысла (разрядил телефон — останавливайся, снимай седло, стой и заряжай), поэтому пришлось устанавливать гнездо на руль. В силу переменчивых погодных условий гнездо должно было комплектоваться крышкой и быть герметичным. За 10$ я нашел комплект из герметичного гнезда с крышкой и крепления. Прикручиваем его на руль.



Читать дальше

Да будет свет!


Сами понимаете, обычная лампа накаливания мощностью 35 ватт — ну никуда не годится.


Читать дальше

Первое ТО

Долго ли, коротко ли, первые 300 километров мотоциклетной жизни были пройдены. Пора бы и на ТО…





Читать дальше

Черт побери, откуда у меня мотоцикл?!

Вообще-то я хотел электроскутер. Однако жизнь вносит свои коррективы…



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна