Куплен в 2018, в конце марта/начале апреля. Купил его себе на день рождения с мотивацией " Хочу мотоцикл", к слову хочу я мотоцикл уже давно еще с момента как увидел в городе первые Бандиты, те что Сузуки. Когда я его покупал лежал снег, а мой опыт заключался в том что в детстве в деревне я с дядькой ездил на рыбалку что называется «вторым номером». Еще был случай что на том же Минске, пока все родственники выпивали " за встречу", я присел на него и благополучно завалил на бок, положив себе на ногу, хорошо что стоял он тогда в загоне для овец и там была постелена солома.
Так вот. Купив мотоцикл мне доставили его в гараж и первым делом я оторвал эти нелепые шильдики БМВ. Покупал именно китайца, так как в моем окружении нет никого кто бы владел 2х колесной техникой, даже велосипедистов нету, и покупать старого японца было честно говоря боязно. Далее я честно пошел в автошколу с намерением отучиться, научиться, «сдаться» и открыть кат А. Но что то пошло не так, инструктора были честно себе никакие, но худо бедно научившись переключать скорость, делать 8ку «без ног» и не съезжать с коня поддав газу, я забросил обучение в школе и далее занимался в гаражном массиве получая знания с просторов ютуба, очень редко выезжая на дорогу, в основном до работы ( 3км дороги, 2 поворота и 1 светофор).
А еще его ведь надо на учёт поставить, страховку сделать и тд. А мне просто хотелось ездить. Поэтому на начало сезона '19 буду делать все как положено.
Производитель:
Baltmotors
Модель:
Street 200 DD
Год выпуска:
2017
Год покупки:
2018
Объем двигателя:
200 см3
Мощность:
16 л.с.
Я называю его:
Буцефал
  • Добавлен 11 марта 2019 в 15:24
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна