Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+1
Anest
  • Anest
  • 28 апреля 2018 в 9:59
Не, не старость. Просто открываете все больше новых граней одного явления-говорят, что у медали две стороны. Мне кажется-больше.
+1
Anest
  • Anest
  • 28 апреля 2018 в 9:48
А что такое-«дефолт-сити»? Простите мое «невежество»?
+2
Anest
  • Anest
  • 28 апреля 2018 в 9:47
"… я не уверен только в методике, по которой я должен пропускать других мотоциклистов находясь в междурядье."-Вы не обязаны ОБЯЗАТЕЛЬНО и НЕПРЕМЕННО (!) пропускать. Но при первой возможности-пропустите. Обязательное условие при этом-не создавать аварийную ситуацию.
С другой стороны-догоняющий Вас в «междурядье», не должен агрессивно и нахраписто чего-то таребовать от Вас.
+1
Anest
  • Anest
  • 28 апреля 2018 в 9:35
Верно-ничего не объяснишь (да и ни к чему метать бисер ...). Только я «Альфа-самцы» (в применении к подобным персонажам) я прочитал как-«Альфа-ублюдки».
+3
Anest
  • Anest
  • 28 апреля 2018 в 9:25
"… кончил ...", это уже не плохо :). Попробую описать «бунтарей с прямотоками» непредвзято-просто профессиональные наблюдния. В приемном покое, на операционном столе, в реанимационном отделении (если они доживают до нее) эти «бунтари» выглядят совсем не бунтарями. И у меня-мотоциклиста,-возникает вопрос-против чего они бунтуют?! Может давайтебунтовать там, где бунт и вправду необходим, а?
"… Проезд в междурядье уже само по себе не поправилам дорожного движения,..."-где, в каком пункте это сказано?! ПДД, как армейский устав-прямолинеен как топор.Сказано люминий, значит люминий. И это справедливо-ни на поле боя, ни на дороге некогда рассуждать и сопоставлять, де-«раз написано так, то в другом случае должно быть вот так». На все-про все отводится очень мало времени. И водила должен иметь четкие, не двусмысленные инструкции-«это люминий и ни каких кривотолков». Я уже за то, чтобы в ПДД официально ввели понятие «междурядье» и четко, и недвусмысленно написали-можно или нельзя.
"… речи мужиков с синдромом климакса."-очень часто я встречал подобные рассуждения «настоящих», реальных мужиков. Беда в том, что это просто фраза. Ее даже не назовешь красивой. Эти слова могут вдохновить разве восторженных юношей.
0
Anest
  • Anest
  • 28 апреля 2018 в 8:49
А я не очень понял уважаемого hemool-бабушка едет 80 в полосе с разрешенной максималкой-!-90. Поясню-я еду (пусть это буду я) в той же полосе, догоняю бабулю. Опишу СВОЕ видение-вижу, что человек едет НЕ МЕДЛЕННО, но меньше разрешенной максималки, уступать не собирается. Вспоминаю-что было справа две секунды назад, гляжу в зеркало, оцениваю ситуацию. Если есть возможность-перестраиваюсь вправо и ОПЕРЕЖАЮ человека.ВСЕ!!!
+2
Anest
  • Anest
  • 28 апреля 2018 в 8:06
«Наоборот нужно если видишь что человек медленно едет, ну пропустит он, позови его за собой, если такой быстрый, может ему поспокойнее будет. Человеком нужно оставаться всегда, быдлоганства и так хватает у нас в стране.» Бляха муха, ПЛЮС!
+3
Anest
  • Anest
  • 28 апреля 2018 в 8:03
Выходить было НЕЛЬЗЯ! Попробую пояснить, что хотел сказать. Любая драка-это палка о двух концах. Либо ты «надаешь по соплям», либо тебе навешают. Оба случая проигрышны-если надают тебе (когда твое мнение было правильным), то неправый автоматически почувствует свое превосходство и уверенность (ложную) в своей правоте.
Если ты сам «навешаешь» оппоненту, то есть очень большая вероятность потратить свои время, нервы, деньги в судебных тяжбах. Исход которых неясен.
+5
Anest
  • Anest
  • 24 апреля 2018 в 13:18
Ни кто не знает наперед в чем он одарен. А «упорство и труд ...», ну и далее по тексту. Знал в своевремя А.Водаватова (гребля). Когда я пришел заниматься, по Водаватову равняли новичков-де, обошел Сашу, значит готов к разряду. При том, что на тот момент он тренировался несколько лет. Однако, буквально через несколько лет он стал чемпионом ОИ в байдарке-четверке. Ну и пошел дальше…
Я к тому, что работать надо. ПАХАТЬ. Одаренность, как явление, существует. Но она-одаренность,-не наша заслуга. Наша заслуга-это то, чего мы добились СВОИМ трудом (за «одаренность» ответственны наши предки, а не мы!).
+3
Anest
  • Anest
  • 24 апреля 2018 в 11:17
Тем, что то показано Клинтоном…, а это-девочкой.
А учиться-да, надо.
+1
Anest
  • Anest
  • 17 апреля 2018 в 6:10
Привет коллеге от ПЫЧ-евода! Тоже езжу с мягкими сумками, по типу Ваших. Но я сразу, еще до покупки этих сумок сварганил (другое слово не могу подобрать :) ) багажник из прутков диаметром 12 мм. (у меня нет такой элементарной, распространенной и дешевой вещи, как трубогиб :) ) под задний кофр. Точки крепления выбирал-верхние крепежи амортизаторов, крепление ручки для пассажира.
Подпорку пустил прямую от подножек пассажира к задней площадке багажника. Сделал съемные боковые площадки с полочкой-чтобы поддерживать груз. Эти боковые площадки соединил междусобой прутком, пустив его в отверстия в заднем крыле-которые под поворотки (сами повортки закрепил по бокам площадки под центральный кофр). Сумки ставлю на эти полочки, ремни перекидываю через сидение. Парой резиновых жгутов креплю их к багажнику. Держатся плотно, не трут краску на пластике, снимаются достаточно быстро. Конструкция жесткая, особенно с установленными боковыми площадками.
+4
Anest
  • Anest
  • 25 марта 2018 в 12:24
Хотел сказать, что «Ограниченная видимость» и «Недостаточная видимость» разные понятия.
В темное время световозвращающий жилет оправдан (теоретически, ибо если водилы днем-то ни черта не хотят видеть, то уж что говорить о загородной дороге ночью, при мелькающих встречных фарах и пр.?!).
В условиях недостаточной видимости-препятствиях в виде домов, изгибов и пр. как он поможет?
+4
Anest
  • Anest
  • 25 марта 2018 в 12:06
Небольшая поправка к словам-"… ограниченной видимости. К слову, это понятие включает в себя и туман, и изгибы дороги, и сложности, создаваемые рельефом местности, строениями, стоящими автомобилями и т.д."
Ограниченная видимость, это только из-за препятствий зрению-дома, рельеф дороги, и пр. Вот цитата-
-"«Ограниченная видимость» — видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами.
Туман, погодные условия, плохое освещение-это недостаточная видимость. Вот еще цитата-
-"«Недостаточная видимость» — видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и тому подобного, а также в сумерки.".
0
Anest
  • Anest
  • 13 марта 2018 в 14:04
"… а уж потом — выручайте братцы хирурги
интубируйте младенца…". Извиняюсь за поздний ответ-смотрю на все эти споры и понимаю, что спорить и что-то кому-то доказывать мне становится все неприятнее. Поэтому взял некий «тайм аут». Сейчас все же решил, что поправить надо-тридцать лет в профессии вынуждают.
Поправляю-хирурги НЕ ИНТУБИРУЮТ. Добавляю-хирурги не занимаются интенсивной терапией-ларинготрахеиты, шоки любого генеза (анафилактический, септический, геморрагический, травматич-еский и пр.). Они не выводят людей из критических состояний. Этим занимаются анестезиологи-реаниматологи. У хирургов своя работа. Они ее делают. Очень часто без хирурга невозможно спасти больного. Но только хирург НЕ В СОСТОЯНИИ сделать все, что нужно-это не его компетенция. Мы с ними сидим в одной лодке-каждый делает свое дело. И окончательный результат зависит от успешной работы всех.
+1
Anest
  • Anest
  • 11 марта 2018 в 13:41
Друже, мне за свою профессию и работу не стыдно-все есть в профиле, в отличие от Вас и от многих-пробуешь посмотреть с кем общаешься, а вот фиг вам. Почему-то многие (Вы в том числе) не пишут ни чего.
Про обман, мошенничество-а почему все так рьяно обсуждают обман в медицине? Может потому, что своя рубашка ближе всего (перефразируя)? И каждый боится оказаться обманутым? Что ж, законное опасение. Вот только ни один человек не живет отдельно от других и окружающая среда не только действует на каждого, но и воспитывает. А когда эта среда больная (в социальном смысле), когда в ней действует принцип «на… би ближнего», чего Вы хотите от отдельных представителей?! Медики живут в нашей реальности.
«Я к тому, что ...», а я к тому, что хотите Вы или нет, а придется обратиться к врачам-сестрам. Да вы можете и не узнать, что вас привезли к ним (к нам). Можете поверить на слово. А нет, так подежурьте хоть раз в экстренной больничке с анестезиологами-реаниматологами и хирургами (травматологи-тоже хирурги). Кстати, я бы посоветовал Вам взять свои слова про «А вы наверное тот самый врач-конвал?» обратно. В идеале-с извинением, но этого от Вас вряд ли дождешься. Вы ведь ни чего не знаете обо мне. Это ведь не Вы среди ночи, в слезах, с криком и матами вышибая дверь в реанимацию ногой (потому, что в руках несли ребенка) забегали с ним, синим (стенозирующий ларинготрахеит) и ждали чуда. И уж тем более, это не Вы спасали таких. Да и потом-это не Вы слезно благодарили. Верю-не Вы, ибо таких тоже достаточно.
А про то, чтобы кому-то в очереди что-то сказать-так это не ко мне. К нам очереди не бывает. Да и пациентам нашим уже не до таких мелочей.
+1
Anest
  • Anest
  • 11 марта 2018 в 12:58
Систему, идеологию, да и конъюнктуру, в конечном счете создают люди.
Те самые, которые давали страшные обещания при вступлении в партию, проходили испытательный срок и т.п.
Как только изменились обстоятельства, эти же люди стали выходить из КПСС, только что бы получить удобное место в новых условиях…
Как хотите, пусть это идеализм, но до сих пор считаю подобное поведение низостью.
А в результате, мы имеем чинуш, готовых лизать ж… пу (а по-другому я этого не могу назвать) кому угодно, лишь бы сидеть на теплом месте. И тогда были они же у руля.
Правильно написали ниже-подобное может быть при любом строе.
+2
Anest
  • Anest
  • 10 марта 2018 в 10:05
Нда. Вот и еще одно свидетельство, что не политическая система (капитализм-социализм) виновата. Чинуши, мать их! Отлично умеют на показушном патриотизме утопить в г… не любое дело. Еще дедушка Ленин предупреждал о том, что примазавшихся будет много. Вот и в перестройку партийные-комсомольские Деятели быстренько и под шумок избавлялись от партбилетов, меняли взгляды в угоду конъюнктуре-лишь бы урвать что-то.
-3
Anest
  • Anest
  • 5 марта 2018 в 14:05
" И ничего хорошего про нашу медицину к сожалению тоже сказать не могу. Ни в коем случае нельзя бездумно полагаться на то, что скажет врач. Надо 10 раз перепроверить информацию, прочитать в инете, спросить у знакомых, у которых есть опыт. "
Всегда интересно-тогда какого дьявола вы приходите к докторам?!
Проконсультируйтесь у знакомых, в интернете и т.д., и вперед-лечитесь сами! Не занимайте место.
+4
Anest
  • Anest
  • 5 марта 2018 в 13:56
И еще-как-то слышал от инженера-строителя-«Две специальности, в которых каждый понимает все. Это строительство и медицина-если человек построил дачный домик, то он уже исключительный специалист в строительстве; если он вылечился от гриппа-он замечательный врач». Будучи студентом, услышал байку про студента-медика, опытного врача и профессора медицины-«Студенту перечисляют жалобы больного, симптомы, анализы. Тут же выдается диагноз-Это такое-то заболевание. Опытный врач, в ответ на это скажет, что да-это скорее всего именно такое заболевание, но может быть еще и это, и это. Профессор скажет-да, это, возможно это надо проверить это и то-то. Короче, чем больше человек узнает свою работу (в частности, медицину), тем больше он понимает как мало еще знает. Как много надо узнать. И сколько он уже не успеет узнать. Однако, так много оказывается кругом „специалистов“, которым случилось »… случилось детально и комплексно разобраться в нескольких тяжелых хронических заболеваниях." Дак за чем дело-открывай свою практику. Описывай свой опыт в специализированных изданиях… И лечись сам! Зачем бежать в больницу?
+5
Anest
  • Anest
  • 5 марта 2018 в 13:41
«Уважаемый» автор (или как сейчас пишут-топик стартер, кстати, обратите внимание на кавычки), я хотел было отметит по пунктам Ваши ошибки, но когда их число превысило мой индивидуальный порог восприятия, решил просто сказать Вам (с большой буквы-это просто потому, что я СЧИТАЮ себя воспитанным, не более)-Вы не правы в своем огульном охаивании всего и вся. И да-переломы лечатся иммобилизацией. А это-либо гипс(ну ладно, для Вас,«интеллигента» и «образованного» КТН пусть это будет «фирменный» материал, но суть его от этого не изменится-его цель обездвижить, иммобилизировать). Иммобилизировать можно и оперативным путем. Цель остается той же-устранитьпатологическую подвижность в месте перелома. (естественно, после консолидации-сопоставления отломков). Далее-пережать гипсом(и «фирменным» пластиком) можно запросто. Где Вы были ТРИ (!!!) недели?! Противосвертывающие препараты вполнелогичны в определенных ситуациях (например, когда риск тромбоза выше риска кровотечения). Но это как в той поговорке-«Из двух зол ...». Объективная реальность такова, что даже в самых замечательных странах ныне такая же дилемма с этими препаратами…
В общем, не плюй в колодец-еще напиться придется. А нам выбиратьне приходится-подают и работаем.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна