Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Блог им. Motoledi_Di → Мой первый мотоцикл

Мечтала о мотоцикле еще лет с 14, но не было финансов и возможности. И вот в 2007г. сбылась моя мечта и я купила свой первый мотоцикл Минск. Причем без документов и в хорошем состоянии. Была только справка счет с магазина. Жалко, что много где-то по гаражам у дедушек или еще где либо пропадает такая техника. По крайней мере для начинающего мотоциклиста она то, что надо. Училась около года ездить на нем по горам и лесам местным, а потом сдала на категорию А и перешла сразу на тяжелый мотоцикл Днепр, а потом и сейчас у меня Урал.

Блог им. Caban → Как я "заболел" МОТОЦИКЛОМ Часть№1. (конкурс, пост 1)

Всё начилось с того что мой друг, Марк, в 2009 году купил мотоцикл… хотя нет, всё начилось ещё до моего рождения, ну а если быть точнее именно в 1979 году, мой отец приобрел мотоцикл «Урал», а в 1993 году появился Я.

Я помню как ездил с отцом, в люльке, расслабляя щеки чтоб ветер раздувал их, и внимательно наблюдал за отцом, как он управляет мотоциклом, после чего, во дворе, когда все уходили, я садился на «Урал» верхом и пытался симитировать езду: крутил ручку газа, рычал… Дааааааааа- это была чудесная пора, именно тогда я заболел этой «болезнью»- МОТОЦИКЛ!

Но вот мне исполнилось шесть лет, отец продает мотоцикл, и для меня наступает мото-затишье на 8 долгих лет, вплоть до апреля 2007 года. Были самокаты, велосипеды, но это все не то.
Приближалось мое День Рождение, оставался месяц до моего четырнадцатилетия, в это время я очень сильно мечтал о мопеде, а точнее о скутере-«полтише», и вот я однажды возвращаюсь со школы домой, и знаете как это бывает, совсем не думаю о том что сейчас увижу, захожу во двор и, О ЧУДО!, стоит красавец- красный скутер

Читать дальше

MotoGP → Фотографии и лучшие моменты Гран При Лагуна Сека (2011)

Фотографии и лучшие моменты Гран При Лагуна Сека (2011)

Огромный фотосет с американского этапа, состоявшегося вчера (сегодня ночью) на треке Лагуна Сека. В кадр попали все ключевые герои события, включая Кейси Стоунера, Андреа Довизиозо, Хорхе Лоренцо, Валентино Росси и т.д. Также ниже можно посмотреть официальный видеоролик лучших моментов гонки.

Блог им. steal → Я - ...! (part 2)

По многочисленным просьбам опустил слово «лох» в заголовке, дабы не травмировать многоуважаемых посетителей БП. Однако суть не изменилась :)

Путешествия → Отчёт с мотофестиваля «Тачанка 2011». Часть 2 (конкурсы)

Узнав, что пробег мотоколонны переносится на следующий день — мы начали заправляться спиртным по полной программе :)

Диджеи — славные ребята, без остановки веселили и развлекали толпу! Пришло время конкурсов!
Отчёт с мотофестиваля Тачанка 2011

В первом конкурсе нужно было съесть арбуз на двоих за время. В конкурсе приняли участие Ярик deSAD
и Матвей mvitaliy. Далее смотрите фотки :)

Экипировка → Внедорожный мотошлем SHARK SXR

Внедорожный мотошлем SHARK SXR

Как известно, компания Shark выступает спонсором более 170 профессиональных пилотов по всему миру. Более 40 из них становились чемпионами мира в различных классах, причем большую часть титулов Shark получил во внедорожных гонках. Последние годы бессменной топовой моделью Shark для внедорожной езды является шлем Shark SXR.

Блог им. NalVal → Поездка на мотофестиваль в Португалию в город Фару

Часть первая.
Предварительная подготовка.

Все началось с сайта мото клуба: motoclubefaro и рассказа брата о самом большом байкеровском фестивале в Европе который проходит в Португалии в городе Фару.

Мото тюнинг → Стритфайтер Suzuki GSX-R1100 (N) 1992

Стритфайтер Suzuki GSX-R1100 (N) 1992

На фото представлен великолепный стритфайтер, построенный на базе мотоцикла Suzuki GSX-R1100 1992 года выпуска. Однако, по большому счету, в байке собраны компоненты от самых разных моделей. Например, двигатель — Suzuki Bandin 1200. Мотор серьезно усилен: DynoJet Stage 3, фильтр K&N, закись азота и многое другое. Рама — родная от GSXR1100 N 1992. Покрашена она в черный цвет методом порошковой покраски. Модификаций очень много, проработана каждая деталь мотоцикла.

Блог им. viktor1975 → Наш первый кастом...(конкурс, пост 1).

Эту статью писал я вместе со своим сыном так как мопед делали мы тоже вместе(рассказ ведется от имени сына)…

Мотоциклами я начал интересоваться совсем недавно. Заинтересовался я ими когда мой отец купил свой первый байк Honda CB 400.После этого я понял что хочу себе тоже мот.

Мотоновости → Мотоцикл Suzuki GSX-R600 2011 в цветах Пэрис Хилтон ушел с аукциона за $5,000+

Мотоцикл Suzuki GSX-R600 2011 в цветах Пэрис Хилтон ушел с аукциона за $5,000+

Ранее мы писали о специальном мотоцикле Suzuki GSX-R600 2011. Покрашенный в цвета Пэрис Хилтон байк был подписан звездой и Джеем Лено. Байк был выставлен на аукцион, а все средства пойдут на благотворительность.

MotoGP → Комментарии Хорхе Лоренцо и Кейси Стоунера после Гран При Лагуна Сека

Американское Гран При не было столь захватывающим, как гонка в Германии, но Кейси Стоунер показал настоящий мастер-класс, сначала обогнав Дани Педросу на знаменитом повороте Лагуны, а затем и Хорхе Лоренцо на повороте после короткой прямой трека.

Блог им. Oreshek → На всю катушку - воспоминание о "взлёте" и падении(конкурс, пост 1)

Прежде чем вы прочтете мою историю, хотелось бы уточнить пару фактов о себе, дабы оправдать наверное себя где-то и в чем-то. Родом я из далекого и в то же время «недалекого» места, где о том что такое мотоцикл и с чем его употреблять знают единицы. В то время мне только-только исполнилось 20 лет, вообщем, постарайтесь забыть о своем многокилометровом опыте, вспомните себя совсем зелёными, когда вы впервые сели за руль или даже впервые увидели мотоцикл, вспомните свои ощущения. Тогда, вероятно, все будет очевидно, понятно, но в то же время небанально.

Ретро мотоциклы → Ретро мотоцикл Sunbeams Model 9 (1932)

Ретро мотоцикл Sunbeams Model 9 (1932)

Первые серийные мотоциклы Sunbeams с двигателями OHV появились в 1924 году. Машины маркировались как «модель 8» (350 см3) и «модель 9» (500 см3).

MotoGP → Dorna провели исследование обстановки в Мотеги

Многие гонщики MotoGP и члены команд высказывали опасение относительно Гран При Мотеги. Кейси Стоунер и Хорхе Лоренцо даже открыто высказывали нежелание ехать в Японию, хотя Лоренцо немного изменил свою точку зрения. Испанец заявил, что готов гоняться в Японии, но только не в Мотеги.

Скутер клуб → Скутер SYM MaxSym 400i 2011

Скутер SYM MaxSym 400i 2011

Компания SYM разработала скутер MaxSym 400i 2011 в сотрудничестве с итальянскими дизайнерами «Andreani Design» в связи, с чем внешний вид получился вполне достойный. В сердце скутера установлен 400-кубовый двигатель с электронным впрыском топлива. Тормозная мощность обеспечивается современными дисковыми тормозами с системой CBS и радиальными суппортами.

Электрогонки → Результаты этапа e-Power/TTXGP в Лагуна Сека

Результаты этапа e-Power/TTXGP в Лагуна Сека

Вчера в Лагуна Сека помимо гонки MotoGP состоялось еще одно очень важное событие — совместная гонка чемпионатов FIM e-Power/TTXGP. На стартовую сетку вышли сразу 11 гонщиков. В частности место на первом ряду заняли Стив Рэпп (Steve Rapp), Майкл Барнс (Michael Barnes) и Майкл Сизз (Michael Czysz). Безоговорочную победу одержали Mission Motors, а вот за второе место борьба была очень серьезная. В итоге Майкл Сизз пришел на несколько доле секунд раньше, чем его соперник в лице Майкла Барнса.

При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна