Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
Egorkin
  • Egorkin
  • 6 января 2016 в 19:48
Продолжение истории описано в 4й части. По «дымовой завесой» я подразумеваю наваливание на костер лапника, да побооольше, чтобы дымом воняло «за тридевять земель».
0
Egorkin
  • Egorkin
  • 6 января 2016 в 19:46
Так я же и пишу, что лично у меня аппетит пропал, зато руки сами начали разбирать палатку и упаковывать сумки :)
0
motogad
  • motogad
  • 6 января 2016 в 19:43
тоже самое, живёт сонька на макушке. Правда думаю кучу крепежа взять. Нашёл место где липучки за копейки под соню
+5
Slai
  • Slai
  • 6 января 2016 в 19:42
Всё.хочу в Грузию.
+2
Plundelger
Это -Эдуард — 2-метровый парень?!(судя по «гаражу»и вспомнив текст))))
0
Viktor_Dios
Только увидел диверсию на фото и сразу вспомнил про вас, привет из мотосервиса с Иркутска)
+2
Nacked
  • Nacked
  • 6 января 2016 в 19:40
Класс! Но мне пока и G-shock хватает )
+1
masik_minsk
Была подушка у Алиски из латекса.
+1
masik_minsk
Учтем.
Но размеры фотографий прописан в правилах подачи.
+2
Cat_Behemoth
Надо было хотя бы 3Д-сетку или массажные ролики на сидение накинуть.
0
V0ron
  • V0ron
  • 6 января 2016 в 19:33
Да, эту тему первой просмотрел. А вот твой комент про уголок, видимо, пропустил. Реально, самая простая конструкция получается.
0
Rusbat
  • Rusbat
  • 6 января 2016 в 19:28
Никто им не мешал.
0
Plundelger
Чинно катнули! Рыбаки вдогонку динамит не бросали?)))
+8
masik_minsk
Фотографии вставлены согласно регламенту сайта. А пускать влево\вправо затем, чтобы читатель смог лучше вникнуть в тест. Он видит рядом картинку и лучше себе это представляет. Картинки вставлял в тему текста и по месту.
+1
Rainfell
Аналогично являюсь владельцем данного шлёма. До него использовал китайский 3/4, купленный на алишке за 40 баксов, поэтому сравниваю с ним. Хочу добавить ещё несколько достоинств:
1) Великолепный обзор. Конечно он меньше чем у открытых шлемов, но несомненно лучше чем у конкурентов в этом ценовом диапазоне.
2) Не устают ушные раковины, т.к. в подушках есть выемки под уши, где последние удобно располагаются. В китайце хрящи очень быстро уставали.

Из минусов:
1) Реально шлем шумный, по сравнению с открытым не намного тише, я бы даже сказал не тише, а просто снижается частотный диапазон к более низким частотам. При наклоне головы вперёд, шум усиливается, его дополнительно создаёт верхний контур визора.

В пределах 5-6 т.р. лучше варианта не найти на мой взгляд. В магазин я пришёл чтобы выбрать между HJC CS14 и LS2 FF352 (по шарпу 4 звезды), даже засматривался на FF384. Консультант предложил мне IXS, посмотрел пощупал, сравнил. В результате ушёл искать тесты/отзывы, ничего не нашёл; проанализировал всё ± и выбрал IXS. HJC просто добротный шлём без бонусов, реальных плюсов по отношению к IXS нет (а у последнего и очки и отсекатели), к тому же монохромных не было в магазине только расписные пёстрые. LS2 в целом не хуже, но!.. у обоих ужасный обзор, словно танковая амбразура, а также уплотнитель визора, аля водосгон, будет собирать грязь, вымывать запаришься.

PS: Касательно шума — на загородной дороге решаю эту проблему используя одноразовые ватно-марлевые беруши. В своё время стырил с ВАЗа пачку, там они никому не нужные лежат, все перешли на пенные, как в аптеке продают. А зря! Пенные глушат очень большой спектр частот, а потому больше подходят для сна. Для работы за станком или при вождении мотоцикла слух очень важен, необходимо лишь отфильтровать вредные утомляющие ВЧ, а с этим Ватно-марлевые справляются на ура. Купить их можно в магазинах спец одежды и СИЗ.
+2
Erni
  • Erni
  • 6 января 2016 в 19:17
Прочитал как нам было супер и снова захотел побывать там.Сижу сейчас и улыбаюсь на всё лицо…
+2
AntonR
  • AntonR
  • 6 января 2016 в 19:16
Да уж, земноводное душит, по нынешнему курсу ее вообще трудно победить. Хотя сам уже больше года присматриваюсь, но мне требуется больше для занижения, хоть и линки более длинные стоят, с моим ростом 172см до земли не комфортно ногами доставать (у меня DRZ400S). Справшивал у DimonUA, он ответил мне, что сиденье мегаудобное, заниженное на один дюйм, только в стойке немного хуже ехать.
+7
Plundelger
Отличный рассказ! Фотографии и текст-5баллов!!! Конечно с +)))
+2
wolf-customs
шикарный. Люблю я сплошные диски.
0
sba
  • sba
  • 6 января 2016 в 18:49
Поддерживаю. Все «разработчики» как упоротые копируют тупиковую идею гуглочков. Ничего не мешает сделать дисплей вместо пинлока — встанет в любой шлем и заодно будет исполнять ф-ю пинлока :) Тем более всякие прозрачные и гибкие дисплеи последние пару лет демонстрируют на выставках все кому не лень… Вот идея на миллион: основной блок крепится на задней стороне шлема и оборудуется встроенной камерой (тот самый задний вид). Далее идет тонкий мягкий провод к «пинлоку» на визоре. Все. В диагностический разъем мотоцикла вставляется модуль, который считывает параметры работы и передает на шлем. Для старых мотоциклов доп блок с входами для датчиков.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна