Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
romka460
Был :)
0
Mardelsik
Роман, я выше прокомментировал ваш расчет, там наглядно видно, что вычет применен
0
romka460
Боюсь, что одного поста для «как я люблю себя» не хватит ;)
+2
Mikipol
Гусю на пятки наступают
0
romka460
Еще одно подтверждение «никогда не говори никогда» :)
0
romka460
Не летаю, т.к. купил мотоцикл :) Когда/если наиграюсь с мотом, посмотрю еще раз на дельты/планеры.
0
QashdelAK
Девушка думала — что тебе эту сумму вернут. Ну вроде как сначала снимут. А в конце года, при перерасчете — извинятся и вернут сумму с необлагаемых 9.000 евро

0
Mardelsik
Вот немецкий калькулятор www.brutto-netto-rechner.info/
Он тоже не выдает расчет, но по сумме налога понятно, что учтен вычет
0
romka460
В Германии эта модель достаточно популярна. Если сложить X и S (они считаются раздельно), то были бы в пятерке продаж. Ключевое думаю — это их сравнительно дешевая цена и имидж хонды.
0
Mardelsik
У вас в таблице нет расчета, только суммы налогов. Давайте пойдем от обратного: доход = 2000, сумма подоходного налога = 173,63. Ставка налога = 173,63/2000 х 100 = 8,7%, но такой ставки не бывает! Таким образом, (2000 — 750)х13,89% = 173,63. Ваша ставка подоходного налога = 14%
Остальные цифры — это страховые взносы, уплачиваемые за вас работодателем
0
romka460
Я думаю точно также.
Еще мне кажется он подойдет тем, кто людит чоперные двигатели, но не готов соответветсвовать чопперному имиджу :)
0
QashdelAK
я говорю по немецки и получаю зарплату и плачу налоги и другие выплаты в Германии, зачем мне консультация российских специалистов?

Ну, ты же узнаешь много нового и полезного!!!
0
nabrosimoff
Четвертый год пользуюсь. Люфтит намного меньше, чем стоковый курок от fz1.
0
romka460
С ником так просто получилось :)
А что значить падучие? Чоперы тяжелые.
+1
RomanG
  • RomanG
  • 31 мая 2018 в 11:57
Девушка думала — что тебе эту сумму вернут. Ну вроде как сначала снимут. А в конце года, при перерасчете — извинятся и вернут сумму с необлагаемых 9.000 евро.
+1
romka460
Постараюсь написать на выходных. Коротко могу ответить так: все что пишут в отзывах — все правда :) Мне кажется, что с этим мотоциклом очень важно правильно оценивать насколько его сильные и слабые стороны важны именно тебе.
На моем примере.
Первое место в его плюсах для меня: низкий центр тяжести. Я его таскаю почти как велик на парковках, в подземном гараже, возле офиса. И натурально не мог понять, как вообще можно завалить мот на месте. До тех пор, пока не попробовал просто снять с боковой подножки бандита 1200. Один раз я его начал ставить на не выдвинутую подножку, и разве что удивился и вернул обратно. Я еще думаю, что следствием низкого центра тяжести есть легкое управление. В отзывах почти все пишут «наклоняется силой мысли». Я могу сравнить только с Хорнетом – так и есть, НЦ требует ощутимо меньше физических усилий.
Второе место: «унитаз». Я всегда что-то вожу с собой и в тоже время не люблю рюкзак за спиной. В «бардачке» у меня: сумочка (с доками, деньгами), сухие/влажные салфетки, бутылка воды. При нестабильной погоде (в межсезонье): вторая теплая пара перчаток, подкладка в курточку, баф. Когда езжу на работу, в бардачок помещается впритык легкий рюкзак с ноутом. Могу также туда забросить мелкие покупки в магазе.
Главный недостаток: жесткое сидение. Час-полтора и пятая точна натурально затекает. Решения или новое седло, или, говорят, вело-трусы. Я пока не делаю ничего, так как и так люблю часто останавливаться.
Ветрозащита. Чуть лучше нейкеда. Нет давления на ниже солнечного сплетения. Плечи и голова – открыты. Лично мне это нравиться, я люблю шум ветра, редко езду больше 4-5 часов в день и редко быстрее 120км/ч. Фактически мне лично подошел бы и нейкед.
Самый критикуемый пунктик этого мота – двигатель. Мне лично он подходит. И подходит больше его противоположности – двигателя Хорнета. Но это мне, любителю дизельных движков и ненавистнику высоких оборотов. Двигатель хорошо везет с 2.5к, чуть ускоряется на 4к и до максимума в 6к. Разгона мне достаточно, т.к. ключевое присутствует – он быстрее автомобилей. Моя основная передача в городе – 4. Скорости от 30 до 80 (максимум на 4-й около 120-130).
Неоправдавшиеся опасения: мелкий бак в 14.2л. Мой средний расход между заправками за 6к км никогда не превышал 3.5. Обычно 3.1-3.2. Бака хватает на 400км+. Резерв загорается на не ранее чем через 300км.
Вот коротко, пожалуй, и все. Через пару лет поменяю его, но не потому, что он не подходит мне, а просто надоест.
+1
RomanG
  • RomanG
  • 31 мая 2018 в 11:55
Вот основные моменты — за которые вам в конце года могут вернуть деньги. А может быть и наоборот — когда вас еще попросят доплатить! И там не указанно «Вас ждет сумма в 9.000 евро»!

В Германии также предусмотрены вычеты. Они позволяют снизить фискальную нагрузку и уменьшить налогооблагаемую базу.

Поэтому при подаче декларации налогоплательщик может указать (и, конечно, подтвердить) расходы, которые он понес с отчетном периоде. Сюда относятся:

— алименты;
— расходы родителя-одиночки на воспитание ребенка до 16 лет;
— оплата собственного обучения (повышение квалификации);
— страховые и благотворительные взносы в счет немецких учреждений;
— рабочие расходы;
— чрезвычайные затраты (на личное лечение / уход за больным членом семьи).

Источник: yuristotboga.com/nalogi/podohodnyj-nalog-v-germanii.html
© yuristotboga.com
+1
RichardRow
Погрешность радара «Арены» около 1 км/ч. У «Одиссея» — чуть поболее, из-за другой механики расчёта скорости.
+1
RomanG
  • RomanG
  • 31 мая 2018 в 11:52
Даже там указали — что после 9001 евро — начинается жестяк!

+3
moto_vet
Мрусик, я говорю по немецки и получаю зарплату и плачу налоги и другие выплаты в Германии, зачем мне консультация российских специалистов?
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна