Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Triumph
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 489 | Постов: 353

Мотоциклы марки Triumph и все о них

Tridays 2013 (видео)

Tridays 2013 (видео)

Triumph опубликовали классный видеоролик, дающий хотя бы небольшое представление об атмосфере, которая царила на мероприятии Tridays 2013. Впервые слет владельцев Triumph был организован в 2006 году, а в 2013 году состоялось 8-ое ежегодное мероприятие. В свете колоссального успеха организаторы уже объявили даты проведения Tridays 2014: 15-22 июня в Нойкирхен, Зальцбургская область, Германия.

Читать дальше

Незначительное обновление модели Triumph Speed Triple 1050 2014



Английский производитель мотоциклов Triumph анонсировал немного обновленную модель Triumph Speed Triple 1050. В глаза сразу же бросается новый синий цвет наряду с мелкими косметическими изменениями: новый задний фонарь и несколько аксессуаров в стандартной комплектации.

Читать дальше

Триумф Ризомы

Rizoma бывает разная — от простых украшений (вроде анодированных заглушек) до более-менее серьёзных комплектующих — вроде педальных узлов.
Есть моты, которым (как мне кажется) Rizoma противопоказанна (например, HD или BMW R1200GS). Множеству же других мотов лёгкий стайлинг не повредит. И, доставит множество замечательных минут владельцу (от установки до счастливого обладания).
Есть моты, для которых Rizoma делает много и с удовольствием, есть те, которым внимания не уделяют.
На днях Rizoma опубликовала комплект стайлинга для Triumph Street Triple. Если заинтересовало — посмотрите. Меня порадовала атмосфера мастерской в которой этот стайлинг делали…

И, кстати, я видел Ризому в стоке! (Confederate)

Новый мотоцикл Triumph Sprint GT SE + новые расцветки Thunderbird, Tiger Explorer и Street Triple

Новый мотоцикл Triumph Sprint GT SE + новые расцветки Thunderbird, Tiger Explorer и Street Triple

Британский производитель Triumph анонсировал новую версию мотоцикла Sprint GT и несколько свежих расцветок других моделей.

Новая версия Triumph Sprint GT SE будет продаваться в красном или бежевом цвете. Новинка отличается гелевым седлом, туристическим ветровым стеклом, ручками с подогревом, новым кофром и боковым багажниками (суммарный объем 117 литров). С технической точки зрения модель Triumph Sprint GT SE ничем не отличается от стандартной модели Sprint GT. Мотоцикл оснащается 1050-кубовым трехцилиндровым двигателем, подвеской Showa, АБС и т.д. В Англии новый мотоцикл будет стоить 9 000 фунтов (по курсу 13 845 долларов), то есть на 500 фунтов дороже базовой модели.

Читать дальше

Triumph отозвали несколько мотоциклов Speed Triple 2012/2013 из-за проблем с коробкой передач

Triumph отозвали несколько мотоциклов Speed Triple 2012/2013 из-за проблем с коробкой передач

Транспортная служба Канады выпустила два отзыва мотоциклов Triumph Speed Triple 2012 и 2013 годов выпуска из-за проблем с коробкой передач. На данный момент отзывы касаются только «канадских» мотоциклов (24 ед. — первый, 33 ед. — второй), но возможно проблемы существует и на мотоциклах, поставляемых в другие страны. Также ничего не говорится о модели Triumph Speed Triple R.

Читать дальше

Triumph отозвали 1 186 мотоциклов Tiger Explorer (XC)

Triumph отозвали 1 186 мотоциклов Tiger Explorer (XC)

В США действует очень строгое законодательство, которое защищает потребителей страны от некачественной продукции. По этой причине многие производители стараются максимально быстро реагировать на любые недочеты и ликвидировать их в кратчайшие сроки. Например, американский отдел Triumph отозвал 1 186 мотоциклов Tiger Explorer и Tiger Explorer XC 2012-2013 из-за неправильных данных, указанных в сертификационной наклейке с основной технической информацией о мотоцикле.

Читать дальше

Джонни Льюис раскрывает потенциал Triumph Scrambler

Джонни Льюис раскрывает потенциал Triumph Scrambler

Джонни Льюис (Johnny Lewis) — профессиональный гонщик серии «AMA Pro Flat Track». Он выступает за команду «Latus Motors Triumph», поэтому его пригласили сняться в проморолике мотоцикла Triumph Scrambler. Джонни использовал всё свое мастерство, чтобы показать тот максимум, на который способен классический внедорожный байк фабрики Хинкли: дрифт, вилли, прыжки.

Читать дальше

Triumph Tiger 1050 и Triumph Scrambler

Triumph Tiger 1050 и Triumph Scrambler

Какой мотоцикл лучше для езды по бездорожью: Triumph Tiger 1050 или Triumph Scrambler? Едва ли это сравнение можно назвать честным, но всё же Ник Апекс и Эрни Виджил с радостью взялись за тест. Конечно, впечатляет, насколько круто профессионалы управляются с мототехникой, и порой даже класс мотоцикла не имеет значения.

Читать дальше

Triumph готовят новую модель Triumph America Horizon 2014

Triumph готовят новую модель Triumph America Horizon 2014

Калифорнийская организация «CARB» (California Air Resources Board) занимается защитой окружающей среды и опубликовала новую документацию, раскрыв при этом существование новой модели Triumph America Horizon 2014.

Читать дальше

Мотоциклы Triumph Bonneville SE и Speed Triple SE 2013

Мотоциклы Triumph Bonneville SE и Speed Triple SE 2013

Британский производитель мотоциклов Triumph анонсировал несколько мотоциклов ограниченного выпуска: Bonneville и Speed Triple.

Читать дальше

Мотоцикл Triumph Speed Triple R Dark 2013

Мотоцикл Triumph Speed Triple R Dark 2013

Британский производитель из Хинкли решил порадовать местных мотоциклистов новой версией Triumph Speed Triple R Dark 2013. Мотоцикл выпущен ограниченным числом в 30 единиц, таким образом, заполучить новинку будет очень непросто даже на местном рынке.

Читать дальше

Мотоциклы Triumph Rocket III Roadster 2013 и Triumph Rocket III Touring 2013

Мотоциклы Triumph Rocket III Roadster 2013 и Triumph Rocket III Touring 2013

Британский производитель Triumph анонсировал два новых мотоцикла Triumph Rocket III Roadster 2013 и Triumph Rocket III Touring 2013. Конечно, полностью новыми их не назовешь, но есть некоторые интересные модернизации. Например, инженеры фабрики в Хинкли обновили настройки инжектора и блока управления ECU, чтобы 2.3-литровый двигатель выдавал полную мощность и крутящий момент во всём диапазоне оборотов (на пике: 146 л.с. и 221 Нм). Согласно Triumph, двигатели на более ранних моделях имели электронное ограничение мощности на первых трёх передачах, чтобы не шокировать байкеров. Однако теперь каждый новый владелец Triumph Rocket III сможет ощутить всю силу 2.3-литрового агрегата.

Читать дальше

Давид Лопес на мотоцикле Triumph Daytona 675R 2013


Небольшое онбоард видео с тест-драйва мотоцикла Triumph Daytona 675R 2013 на треке Картахена, Испания. В седле нового британского мотоцикла Давид Лопес (David Lopez — гонщик-испытатель Triumph) проехал круг испанского трека на 2 секунды медленнее рекорда в классе суперспорт. Невероятно, так как на мотоцикле Лопеса стояла дорожная резина.

Читать дальше

Новый мотоцикл Triumph Tiger Sport 2013

Новый мотоцикл Triumph Tiger Sport 2013

Сегодня на салоне в Брюсселе британский производитель мотоциклов Triumph представил новый мотоцикл Triumph Tiger Sport 2013. Новинку по праву можно назвать новым мотоциклом, так как внешний вид стал более спортивным, к тому же байк модернизирован и улучшен. Например, немного форсированный трёхцилиндровый двигатель стал мощнее на 10 л.с., то есть пиковая мощность составляет 125 л.с., а крутящий момент — 104 Нм.

Читать дальше

Британская классика: Triumph Trident T150 1968


Британский производитель мотоциклов Triumph выпускал модель Triumph Trident T150 в очень непростые времена, так как в конце 60-ых от былого могущества Triumph осталась только тень, и компания всеми силами боролась за выживание. Почему проблемы возникли именно тогда? Дело в том, что к концу 60-ых серьезных оборотов набрали японские производители, начавшие выпускать конкурентоспособную технику, которая была даже лучше многих европейских мотоциклов. Например, в те годы появился легендарный мотоцикл Honda CB750.

Читать дальше

Triumph готовят 250-кубовый нейкед для Азии


Согласно индонезийскому дистрибьютору Triumph, британский производитель работает над новым мотоциклом и выпустит 250-кубовый двухцилиндровый нейкед в 2014 году, чтобы удовлетворить потребности азиатского рынка.

Радзи Сисванто (Rudhy Siswanto — директор PT Global Motorcycle Trading) утверждает, что новый малокубатурный мотоцикл Triumph будет выпускаться на новой фабрике британцев в Нарасапуре, Индия, недалеко от Бангалора. Новый завод начнёт функционировать в 2014 году.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Triumph