Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1360 | Постов: 3463 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастом Harley-Davidson Trakker


Cobra USA делают запчасти для мотоциклов, включая Harley-Davidson. Также у них есть подразделение, которое занимается разработкой их собственных байков для показов. Denny Berg — главный строитель вместе с проектировщиком Mike Rinaldi сделал действительно восхитительный кастом в 2006 году, который был представлен на шоу Corbin Ride. Мотоцикл называется Harley-Davidson Trakker. Кроме двигателя HD, вилки от Sportster, подножек и руля от какого-то старого HD, колес Performance Machine все сделано вручную.

Кастом SpeedO


Кастом SpeedO построил Anders Göth в 2009 году. Практически все сделано им самим при помощи Conny Sjöström, который занимался графикой. Байк занял 13 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Lucky


Кастом Lucky сделал Greg Westbury из Westbury Handcrafted Motorcycles в 2006 году. Все детали были выполнены вручную, кроме двигателя S&S Panhead и передачи Revtech. Байк занял 12 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Panster


Кастом Panster построил Gigi Esposito из Big Twin Motors в 2008 году. Байк оснащен двигателем V-Twin от Harley-Davidson Sportster 883. Мотоцикл имеет неповторимый уникальный дизайн. Кастом Panster занял 11 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Байк XYZ


Roger Allmond построил этот мотоцикл под названием XYZ ( в честь автомобильной компании, которая спонсировала разработку). Байк приведен в действие двигателем Victory V-Twin объемом 1507 см3. Детальной информации нет.

Кастом RK Chain


Кастом RK Chain сделал Rafik Kaissi из RK Concepts в 2009 году. Мотоцикл отличается уникальным дизайном и имеет огромный двигатель Buell объемом 1200 см3. Интересную конструкцию имеет передняя подвеска, задний маятниковый рычаг, седло из листа металла и фара. Байк занял 10 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом KRV5 Tracker


Roland Sands создал кастом KRV5 Tracker в 2006 и занял 9-ое место на World Championship Of Custom Bike Building в Sturgis. Двигатель был взят Kenny Roberts V5 MotoGP, передняя подвеска GSXR1000 с небольшими модификациями. Выглядит не плохо, но 200-сильный двигатель, наверное, лучше бы смотрелся в чем-то более похожим на современный спортбайк.

Кастом Speed Junkey Seppster 3


Идея создания мотоцикла состояло в том, чтобы сделать спортивный открытый стрит, полностью собранный из самодельных частей на основе высоких технологий. Части ручной работы: рама с масляным резервуаром, вилка, подножки, маятниковый рычаг, тормоза, регулировка цепи, крышка бака и множество других частей. Мотоцикл сдел Tobias Guckel ровно за 6 недель и занял 10 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Аэрография Yamaha Street Tracker


Парни из Death Spray Custom (DSC) неплохо поработали с графикой мотоцикла Yamaha Street Tracker. Аэрография в виде пересечения костей синего и салатного цветов на черном фоне выглядит довольно жутковато и необычно.

Читать дальше

Кастом Crazy Horse


Кастом Crazy Horse разработали Mike Avila и Arlen Ness в 2008. Рама, кузов и графика были сделаны своими силами, двигатель был взят S&S объемом 2032 см3, коробка скоростей Baker. Crazy Horse занял 8 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Yamaha YZF-R1 Street Tracker


Gregg DesJardins на славу поработал, превратив Yamaha YZF-R1 2009 в самый настоящий street tracker. Были выполнены следующие модификации: сокращен резервуар, нижняя часть рамы полностью новая из титана, односторонний маятниковый рычаг Грегга, а также множество мелочей ручной работы. В конце была произведена покраска в цвета старых Yamaha. Gregg DesJardins готов продать этот мотоцикл за 40000$.

Читать дальше

Кастом драгстер 2Evil


Французская тюнинг компания MXS Custom сделала драгстер 2Evil с двухтактным двигателем объемом 172 см3. Особенности: алюминиевая рама, двигатель Piaggio DNA, выхлоп Roost, комплект Malossi Overange, 2Evil проходит 150 м за 6 с.

Читать дальше

Rising от BastyBikes из Румынии.


Как видите не только кастомайзеры из стран СНГ переделывают совкоциклы.


Читать дальше

Кастом Triumph Rocket 3


Этот кастом был сделан MGS Custom Bikes на базе Triumph Rocket 3 в 2006 году. Практически все было заменено, кроме двигателя. Вся работа была выполнена за 180 дней. Детальной информации нет, но выглядит байк отлично.

Читать дальше

Кастом Aileron


Christian Dotson, владелец Dotson Design, в 2009 году создал кастом под названием Aileron. Рама, подвеска и раскраска были сделаны лично Dotson Design. Двигатель, коробка скоростей, шины и колеса были позаимствованы. Мотоцикл занял 7 место в AMD World Championship в классе Freestyle в 2009 году.

Читать дальше

Custom SKULL 750 от Dozer garage


Творение талантливых мастеров из Украины, DoZer (Сергей Швец) и ZiRo.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг