Проект продается, 60 000 USD [email protected]
0
Cerbin
  • Cerbin
  • 29 марта 2013 в 15:48
Спасибо! Очень интересно и познавательно.
+3
Cerbin
  • Cerbin
  • 23 марта 2013 в 0:23
Да не всегда ситуация зависит от тебя…
0
Cerbin
  • Cerbin
  • 18 марта 2013 в 14:31
Да чувак шутник=)
+4
Cerbin
  • Cerbin
  • 18 марта 2013 в 12:55
да хорошие фото мы здесь любим=)
0
Cerbin
  • Cerbin
  • 18 марта 2013 в 12:45
Вот еще бы думаю всем были бы интересны посты «трансляция с конвейера» как и на форуме=)
0
Cerbin
  • Cerbin
  • 18 марта 2013 в 12:35
Ну вот наконец то все как говорится из первых уст=) Очень люблю эту марку=) Постоянно читаю про нее на просторах интернета. И рад что теперь и на любимом БР могу про нее читать. Очень интересно продолжайте!!! Спасибо за труд!
0
Cerbin
  • Cerbin
  • 18 марта 2013 в 12:15
Ждем с нетерпением=)
0
Cerbin
  • Cerbin
  • 15 марта 2013 в 19:55
Фото просто замечательные=) Катя как всегда на высоте=) А как уже с момента этих фото преобразился мотоцикл так ухххх!!! Я еще слышал что ваш мотоцикл снимался в каком то ролике или на ТВ. Ролик будет предоставлен всеобщему обозрению?
+1
Cerbin
  • Cerbin
  • 9 марта 2013 в 11:05
Именно так=) Я просто сложу за форумом мото-вело и посчитал что этот обзор достоин внимания на БП. Спасибо вам за старания!
+2
Cerbin
  • Cerbin
  • 26 февраля 2013 в 21:19
Я за такие мероприятия!!! Добро пожаловать=) Ждем интересных постов.
0
Cerbin
  • Cerbin
  • 20 февраля 2013 в 13:03
Эх дукати это моя слабость…
0
Cerbin
  • Cerbin
  • 9 февраля 2013 в 17:18
Форум сейчас в зимней спячке=) Даже я туда не заходу, более-менее живая группа.
0
Cerbin
  • Cerbin
  • 9 февраля 2013 в 15:49
Нехватка инфы это конечно плохо, но мне кажется, главное задаться целью. На БП был человек, который организовывал интервью с мотогонщиками и каждый желающий мог предложить свой вопрос.
Так и тут я думаю, при желании можно было бы связаться с представителями сих заводов и попросить у них информацию для статьи, думаю, они будут сами в этом заинтересованы. За других производителей ни чего сказать не могу, но на Минске есть прекрасный форум, на котором, как и менеджеры, так и обычные рабочие завода с удовольствием отвечают на вопросы покупателей.
0
Cerbin
  • Cerbin
  • 8 февраля 2013 в 22:24
Скудненько конечно. Надеялся на развернутую и большую статью с хорошим анализом и т.д. От себя добавлю что Минск призентует свой первый снегоход.
+1
Cerbin
  • Cerbin
  • 27 января 2013 в 15:43
Ну, у меня так сказать талисманов нет. Просто есть любимая очень старая мастерка… И как бы это смешно не звучало когда у меня какие-то проблемы или безвыходные ситуации то я просто одеваю ее, успокаиваюсь, думаю и нахожу решение)
+1
Cerbin
  • Cerbin
  • 24 января 2013 в 19:32
Мне это приправа ну очень нравится=) В плове и мантах она проста превосходна, а вот в других блюдах не пробовал.
+2
Cerbin
  • Cerbin
  • 24 января 2013 в 19:22
Приправа такая. Из гугла:
«Зира это высокогорное растение, семена которого идут как приправа — к плову, к мантам, в шурпу, в пирожки с зеленью или тыквой, бичак называется, Зире приписываються свойства афродизиака, поэтому восточные женщины кладут ее буквально всуду, да ип мужчины повара без нее практически не обходяться. но серьезно зира очень древняя приправа, ее восхвалял еще Авиценна, Она способствует пищеварению, рассасывает тромбы, придает коже свежий и ухоженный вид а еще — отпугивает насекомых и комаров.Она бывает разная, но ароматнее всего из Хорезма древней мекки суффистов.Вот тебе и зира.»
0
Cerbin
  • Cerbin
  • 24 января 2013 в 19:14
Люблю это блюда и частенько им балуюсь, но для меня манты это прежде всего зра.
+4
Cerbin
  • Cerbin
  • 24 января 2013 в 13:06
Зато теперь сто пудов байкер будет=)
+5
Cerbin
  • Cerbin
  • 1 января 2013 в 4:29
Всех с наступившем=) Удачи в новом году! Только вперед не шагу назад!
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна