Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Справка → Вопросы и Ответы

Что такое Q&A?

«Q&A» (Questions and Answers) — Вопросы и Ответы. Это отдельный раздел на сайте, созданный для взаимопомощи рещения различных вопросов связанных с мотоциклами и мотоциклетной тематикой. Любой желающий может задавать вопросы, публиковать на них ответы и комментарии, а так же принимать участие в голосованиях за интересные вопросы и ответы.

Разумеется пользователям, которые написали ответы, интересно, какой из вариантов решения вопроса понравился автору вопроса?

У автора есть возможность поставить отметку напротив ответа, который по его мнению является самым удачным. Таким образом, читатели, у которых существует похожая проблема, могут сразу ознакомиться с ее решением.

Как опубликовать вопрос?

Любой зарегистрированный пользователь с положительным пробегом при помощи волшебной ссылки «Задать вопрос» находится в самом разделе «Q&A».

Как грамотно составить вопрос?

При добавлении вопроса мы рекомендуем вам уделить немного времени и внимания, чтобы читатели могли в полном объеме ознакомиться с вашей проблемой и соответственно помочь отыскать решение, для этого:
- при составлении вопроса придерживайтесь общих правил «БайкПост»;
- запрещено создавать вопросы с целью поиска стоянок, гаражей и прочих мест хранения мотоциклов - это не доска объявлений!
- заголовок должен быть наполнен смыслом, чтобы можно было понять, о чем будет вопрос;
- текст вопроса должен содержать как можно больше уточняющей информации связанной с вашим вопросом;
- метки, одна из важных составляющих вашего вопроса. Они позволяют сгрупировывать похожие вопросы, для удобного поиска, поэтому старайтесь указывать метки кратко и по делу.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна