Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Yamaha
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 963 | Постов: 519

Клуб фанатов мотоциклов компании Yamaha и все о них.

Yamaha → Yamaha и Valentino Rossi организовали новую программу обучения «Yamaha VR46 The Master Camp»

Yamaha и Valentino Rossi организовали новую программу обучения «Yamaha VR46 The Master Camp»

Пятеро молодых гонщиков получили билет в будущее, так как были отобраны для участия в программе «Yamaha VR46 The Master Camp», организованной Валентино Росси и компанией Yamaha.

Валентино Росси уже давно управляет гоночной школой VR46 Riders Academy, а также выставляет команды в гонках Гран При. Новая программа расширяет границы обучения и должна привлечь больше молодых талантов, обучаемых ради славного будущего Yamaha.

Пирапонг Лоибонпенг (Таиланд), Галанг Хендра Пратама (Индонезия), Соитиро Манимимото (Япония), Касма Дэниел Бен Касмейдин (Малайзия), Имануэль Путра Пратна получили медицинские лицензии, пройдя тесты в главнмо офисе «Yamaha Motor Racing SRL», Лезмо, Италия.

Пятеро азиатских гонщиков примут участие в 5-дневной программе, которая включает и теорию, и практику. С ними буду работать опытные преподаватели, в том числе Валентино Росси. Все указанные пилоты уже выступают в чемпионатах Азии, Таиланда и Японии, используя оборудование Yamaha.

Азиатская школа мотоспорта в наши дни, к сожалению, сильно уступает европейской, поэтому в мировых чемпионатах уже давненько не было талантливых пилотов из Азии, в то время как этот регион является очень важным для любого производителя мототехники, если говорить о рынках сбыта. Компания Yamaha, очевидно, решила начать инвестировать в развитие талантливых пилотов Азии, что в будущем может принести прибыль.



Yamaha и Valentino Rossi организовали новую программу обучения «Yamaha VR46 The Master Camp»Yamaha и Valentino Rossi организовали новую программу обучения «Yamaha VR46 The Master Camp»Yamaha и Valentino Rossi организовали новую программу обучения «Yamaha VR46 The Master Camp»Yamaha и Valentino Rossi организовали новую программу обучения «Yamaha VR46 The Master Camp»Yamaha и Valentino Rossi организовали новую программу обучения «Yamaha VR46 The Master Camp»Yamaha и Valentino Rossi организовали новую программу обучения «Yamaha VR46 The Master Camp»Yamaha и Valentino Rossi организовали новую программу обучения «Yamaha VR46 The Master Camp»
  • kimkim
  • Ким
  • 5 июля в 12:42
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Vootshi
Азиатская школа мотоспорта в наши дни, к сожалению, сильно уступает европейской…
0
Vootshi
Россией даже не пахнет… очень печально.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha, Yamaha и Valentino Rossi организовали новую программу обучения «Yamaha VR46 The Master Camp»