Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Yamaha
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 963 | Постов: 519

Клуб фанатов мотоциклов компании Yamaha и все о них.

Yamaha → Супербайк Yamaha YZF-R1 получил награду Red Dot 2016


Red Dot 2016 — третья награда, которую получает супербайк Yamaha YZF-R1 2015. Новое поколение R1 получилось действительно радикально новым, и модель является важным витком в истории фабрики Ивата, поскольку принесла компании «Yamaha Motor» пятую награду «Red Dot».

Новое поколение Yamaha YZF-R1 уже получило награды «Good Design Award 2015» и «iF Design Award 2016». Многие рассчитывали, что наград удостоится модификация YZF-R1M, но оценивали базовую версию, так как она полностью олицетворяет инновационный дизайн категории спортивных мотоциклов.

Новый спортбайк Yamaha YZF-R1, представленный впервые на мотошоу EICMA 2014, вызывает самые разные эмоции у фанатов линейки. Кому-то нравится, а кто-то не может принять новое поколение, считая модель 2009 эталоном красоты. Ну, стоит сказать, что это совершенно разные мотоциклы, которые отражают разные эпохи развития дизайна и технологий.

Дизайн современного Yamaha YZF-R1 более агрессивный, чем прежде, а также под пластиком скрывается 200-сильный 4-цилиндровый мотор с крестообразным коленвалом, в то время как более важным является пакет электроники: трэкшн-контроль, АБС, блок управления, гироскопический датчик, датчик контроля за ходом передней подвески, ланч-контроль и многое другие.

Yamaha YZF-R1 — один из самых передовых спортивных мотоциклов. Модель покорила многие национальные первенства, и теперь японцы пытают счастья в мировом супербайке. С момента премьеры было несколько отзывов, но без косяков обычно не обходится — фабрика быстро решает проблемы.
  • kimkim
  • Ким
  • 31 марта в 11:34
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
Aydinka
Мда, вещица конечно отменная. 200 лошадей с литра и без надува!
-1
wasserfall
Примерно как у всех, собственно. Дукати еще шесть лет назад выпустила 200-сильный литр, а японцы, как обычно, догоняют.
здесь был ататат

+1
Griso
Мне дизайн ОЧЕНЬ нравится
+1
SpeedSG77
Ну что? Кто там говорил, что дизайн новой R1 отстой? Red Dot за просто так не дают!
+1
Muahaha
Да шикарен, спору нет. Если не обращать внимание на фары. Как будто сначала его нарисовали, все ахнули, тут же побежали делать макет, проектировать, все подготовили… а потов кто-то сказал: воу-воу-воу! Ребята! Про фары то мы забыли! И их прилепили куда получилось. Или может сначала хотели светодиодными полосами по \ / кромке сделать (было бы круто), но че-т не срослось.
+1
d33t
А что не так с фарами? Очень даже гармонично встроили их, как по мне
0
Muahaha
Оригинально, но, как по мне, не гармонично. А жаль, могли бы лучше. Хотя это было похоже на копипаст Дукати. Но разве это плохо.
0
Muahaha
*бы похоже
0
settler
Вот именно так как сделано — это очень круто. *я о фарах*
+3
fr33m
в это и прикол. думаю они хотели чтобы это было больше похоже на гоночный пластки без фар
0
LIMUR
Бред полный бред, 200лс на литре уже давно не новость, вся электроника на ней поставленная, уже давно ставилась на всякие Ducati и прочие хорошие мотоциклы, а при её ценнике реально лучше купить дукати, которая будет более узкой, короче, мощнее и напихана еще сильнее всякими ништяками.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha, Супербайк Yamaha YZF-R1 получил награду Red Dot 2016