Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Yamaha
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 963 | Постов: 519

Клуб фанатов мотоциклов компании Yamaha и все о них.

Yamaha → Компания Yamaha представит новый спортбайк 3 ноября (видео)

Компания Yamaha представит новый спортбайк 3 ноября (видео)

Японский производитель Yamaha готовится к большой премьере. На мотошоу Intermot 2014 компания не представила ничего интересного, кроме обновленного мотоцикла XJR1300 и байка MT-07 Moto Cage, а также футуристического 3-колесного концепта. Фанаты марки могли испугаться, что Yamaha уже ничего не представят, но японцы оставили все премьеры до мотошоу EICMA 2014 (3 ноября), на котором будет представлен новый суперспорт.



Судя по описанию на Ютубе, нас ждет что-то действительно революционное, абсолютно новое. По словам Yamaha, мотоцикл изменит представление о суперспорте… В ближайшее время японский производитель обещает выпустить еще несколько тизеров, в которых по крупинке будет рассказывать о проекте.

Чего же нам ждать? Судя по видео и фото, японский производитель планирует выпуск спортбайка, вдохновленного прототипом Yamaha YZR-M1. К данному моменту компания Yamaha еще не представила спортбайки YZF-R1 2015 или YZF-R6 2015, поэтому можно ждать и надеяться на существенное обновление линейки! Кроме того, компания Yamaha недавно зарегистрировала торговую марку «YZF-R1M» (Европа) и «R1M»/«R1S» (США).

Ждём!

Компания Yamaha представит новый спортбайк 3 ноября (видео)Компания Yamaha представит новый спортбайк 3 ноября (видео)Компания Yamaha представит новый спортбайк 3 ноября (видео)Компания Yamaha представит новый спортбайк 3 ноября (видео)Компания Yamaha представит новый спортбайк 3 ноября (видео)Компания Yamaha представит новый спортбайк 3 ноября (видео)Компания Yamaha представит новый спортбайк 3 ноября (видео)
  • kimkim
  • Ким
  • 2 октября 2014 в 13:58
  • 1
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+2
theonlyboy
Ребята посмотрели на каву и решили… )
+2
white_gloves
я больше переживаю за хонду, вот она вообще ничего не представила
0
svarog89
Я уже тоже заждался новый Fireblade. Все-таки его дольше всех кардинально не обновляли. Но я за него не переживаю, байк будет классным. И положение обязывает, и конкуренты слишком высокую планку подняли. У Хонды нет выбора, нужно представлять шедевр, основанный на наработках из GP. Вот только поскорее бы они это сделали. Желательно в этом ноябре… Пора уже.
0
Guzzi_Mane
У Хонды по слухам будет RC61 (условное название конечно). Не масс-продукт, а что-то вроде лимитированного эксклюзивного болида MotoGP для дорог общего пользования.
0
svarog89
Гражданская версия тоже конечно будет. Потенциал компании они и так в чемпионате GP уже столько лет показывают. А медлят они с премьерой скорее всего из-за того, что хотят довести до Абсолюта свою коробку с двойным сцеплением.
+1
Bik
  • Bik
  • 2 октября 2014 в 18:16
Опа! И тут консольное колесо?!
0
Allergen
где это видно?
0
Guzzi_Mane
на скетчах на второй картинке (первой после видео)). Правосторонний и левосторонний консольный маятник. Видимо, разные варианты рассматривали.
Профиль классный. Похож на Дукати 10ку. Тоже седло «внутри» байка, высокий хвост почти вровень с баком.
0
Allergen
да, уже увидел, спасибо.
+5
Hena21
Сколько можно переворачивать представления, я уже чувствую себя настоящим, полным ведроводом со всеми этими новыми мотоциклами(
+2
Lexx199
Такаяже фигня!
+3
suzik_
это все маркетинг:) в кафе у нас тоже новая эра — теперь в салате на 10 граммов больше капусты:)
+1
bvn2
  • bvn2
  • 2 октября 2014 в 22:28
Блин, ну нафига новый спорт-байк? Турынду надо, 400-500 кубовую. А они всё спорт, да спорт)))
0
BT1100
Во-во. Надо еще юбр новый, ну а я новый бт хочу, кубов так 1700+
0
bvn2
Ок, так и напишем в письме ямахе — Турынду чесотошную и BT1700))
0
Marky
прокатись на дукати дьявол… поймёшь что даже 1200 кубов может ехать в полтора раза круче чем 1700 на MT-01… и в 3 раза лучше чем на BT1100
0
borisovich
Спортэрэбайкэ, десу!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha, Компания Yamaha представит новый спортбайк 3 ноября (видео)