Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Yamaha
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 964 | Постов: 519

Клуб фанатов мотоциклов компании Yamaha и все о них.

Yamaha → Хироюки Сузуки подтвердил разработку Yamaha YZF-R250


Некоторое время ходят слухи, согласно которым компания Yamaha работает над разработкой 250-кубового спортивного мотоцикла, который по предварительным данным появится в модельном ряду 2014 года. Новости из Индии позволяют убедиться в том, что все предыдущие слухи — не пустой звон.

Хироюки Сузуки (Hiroyuki Suzuki — глава индийского отдела Yamaha Motor) подтвердил, что через год на индийском рынке появится мощная чекушка Yamaha. В модельном ряду новый спортбайк займёт место 150-кубового мотоцикла Yamaha YZF-R15 и будет очень похож на Yamaha YZF-R125 (на фото). Японский производитель рассчитывает составить конкуренцию Honda CBR250R, Kawasaki Ninja 250/300 и мотоциклам других индийских производителей, включая Bajaj и Hero MotoCorp.

Очевидно, что новый спортбайк Yamaha YZF-R250 будет продаваться не только в Индии, но также и в Европе, и в Америке. Главное, чтобы Yamaha не опоздали. Пока они разрабатывают 250-кубовый спортбайк, конкуренты уже давно его продают, а Kawasaki вовсе занялись развитием модельного ряда.

Хироюки Сузуки: «Собранные в Индии мотоциклы полностью соответствуют специфике развивающихся рынков, кроме того они производятся с минимальными затратами. На японском рынке цена получается почти в два раза больше. Мы отправили партию мотоциклов YZF-R15 в Японию, чтобы оценить возможности рынка. Если эксперимент окажется успешным, то мы сможем исследовать большие экспортные возможности в Японию и на другие развитые рынки».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 декабря 2012 в 10:06
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+9
SlidE
  • SlidE
  • 13 декабря 2012 в 10:28
С фамилией как у Хироюки самое то работать в одноимённой конторе.
+1
a1eks
Тоже самое подумал.Одна его фамилия/имя уже тянет на новость :)
0
ho4ycb400
это как в ситроене один из начальников с фамилией пежо)
+3
DanShm
Сузуки работает в канторе Ямаха. Мир перевернулся..)
+5
BrioVerve
его, наверное, коллеги уже достали шуточками на тему промышленного шпионажа :)
0
Aussie
Главное, чтобы Yamaha не опоздали. Пока они разрабатывают 250-кубовый спортбайк, конкуренты уже давно его продают
Это точно. Мало того, Хонда CBR250R с большим отрывом и безоговорочно держит 1-е место по продажам в Австралии с начала этого года. Как это ни жаль, видимо коммутеры (мотоциклы до работы и обратно) будут отныне в наибольшем почете у производителей.
0
Maris
ты абсолютно прав. я как владец хондаря поддерживаю. на кэжуал байк идеален. да и выглядит вполне презентабельно
+2
Rudesigner
да блин фигня это все, эти 250сс, с одной стороны хонда с морально устаревшим внешне сибиаром, с другой кава с ниндзей (кстати модель 2013 в живую очень даже ничего), ну сделают они стопудов 250ку, только не с этим дизайном, эродин и эршесть итак давно не менялись, пора дать им новый облик, а там дизайн и на 250сс перетянуть… а пока… дайте 400сс! Требуем больше 400сс! а то кроме КТМ никто блин ничего подобного не делает, ну что за дела :(
0
Maris
согласен почему азиатам не дают 400ку. Но я решил подождать сбр500 =))) говорят скоро уже появится в продаже! Само собой душёный и тыщ за 180 максимум))) я жду) пока на четвертушке поезжу
0
Rudesigner
есть они уже 209 штук стоит
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha, Хироюки Сузуки подтвердил разработку Yamaha YZF-R250