Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Немного слухов из WSBK


За последнее время было очень много почти подтвержденных слухов в MotoGP: Росси в Дукати, Стоунер в Хонда, Лоренцо там же в Yamaha. Немного ли для королевского класса?! Для разнообразия стоит заняться и WSBK.

Команда Aprilia хочет подписать с Максом Бьяджи двухлетний контракт, а также сохранить Леона Камьера, как второго пилота.

Наиболее интересные новости разворачиваются в BMW. Баварцы хотят удержать Троя Корсера у себя и выгнать Рубена Ксауса, которого могут заменить Якуб Смрз из Pata B&G (кстати, чех там получает всего 1000 евро в месяц) и Аиртон Бадовини. Последний сейчас доминирует в чемпионате Superstock 1000 на мотоцикле BMW S1000RR.

Согласно «Motosprint» BMW также смотрят в сторону британца Джонатана Ри, у которого контракт с Ten Kate Honda до конца 2011 года. Для его покупки придется выложить кругленькую сумму. С немецкой командой также связывают Марка Меландри, но итальянец врядле захочет уходить из MotoGP, хотя и получает там всего 500 000 евро в год.

Есть еще один очень интересный слух, согласно которому Кэл Кратчлоу перейдет в MotoGP, где заменит в команде Tech3 Бена Списа. В тоже время Бен перейдет в фабрику Yamaha, которая может быть будет называться в 2011 году Petronas Yamaha вместо Fiat.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 июля 2010 в 11:47
  • оценка: +1

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Немного слухов из WSBK