Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Марко Меландри официально в команде Aruba.it Racing Ducati

Марко Меландри официально в команде  Aruba.it Racing Ducati

Официально. Марко Меландри вернётся в чемпионат мира по супербайку. Итальянский гонщик переходит в команду Aruba.it Racing Ducati, в которой заменит Давиде Джулиано, в то время как Чаз Дэвис останется еще на один сезон.

Марко Меландри после неутешительных выступлений за Aprilia в чемпионате мира MotoGP, которую покинул в середине сезона, решил взять паузу и собраться с мыслями. Он пропускает текущий сезон, поэтому удивительно, как фабрика Ducati решилась взять столь нестабильного пилота. Марко — талант, но имеет репутацию отчаянного гонщика, которого бывает сильно лихорадит. Он вспыльчив, эмоционален. Согласно слухам, Меландри будет выступать за Дукати без зарплаты, и даже больше — он будет платить команде, в то время как суммы взносов будут зависеть от его результатов.

«Я вдохновлен, чтобы вернуться в гонки, мечта осуществится», — говорит Марко Меландри. — «Я всегда говорил, что интересуюсь только лучшим мотоциклом, лучшей командой. Вероятно, не мог просить большего. Я гарантировал себе следующий сезоне и уверен в том, что Panigale R отлично подходит моему стилю пилотирования».

«Мы просто должны работать шаг за шагом, чтобы раскрыть потенциал, который очень высок. Я понимаю, будет нелегко набрать нужную форму, но должен все время прогрессировать в седле мотоцикла. Я планирую всё время тренироваться на серийной модели Panigale R, пропуская праздники и выходные...»

В течение последних сезонов фабрика Дукати переживала очевидный кризис, но теперь итальянцы наступают по всем фронтам и в MotoGP, и в супербайке. Итальянская компания стремиться к новым титулам, к новым победам, поскольку легендарную историю нужно подкреплять новыми достижениями.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 июля в 9:37
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Марко Меландри официально в команде Aruba.it Racing Ducati