Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Том Сайкс: «Мечта стала реальностью»

Том Сайкс: «Мечта стала реальностью»

В прошедшие выходные Том Сайкс установил невероятный рекорд на трассе Донингтон Парке. Британец сделал очередной дубль. С 2013 года Том непобедим на британской трассе. В его активе восемь подряд побед! Том Сайкс стартовал с поул-позиции, одержав относительно комфортные победы. Он повторил рекорд Карла Фогарти, который в 1993-1996 годах выиграл восемь подряд гонок в Ассене, Голландия.

«Невероятно. Мне 30 лет, но побеждаю в Донингтоне в течение последних четырех лет — мечта стала реальностью, поэтому попытаюсь сделать дубль в следующем году», — сказал Том Сайкс. — «Пришлось бороться за победы. У нас были некоторые проблемы и ограничения, но мы продолжали усердно работать. Мотоцикл не был идеальным, поэтому пришлось учитывать проблемы. Я восхищен результатами. Мы сделали мотоцикл быстрее, но во второй гонке проблемы стали более существенными, продолжали работать. Я выиграл последние три из четырех гонок сезона, поэтому счастлив».

Том Сайкс берет призы в 10 подряд гонках Донингтон Парка. Британец повторил достижение Колина Эдвардса, который в 1998-2002 годах стабильно брал подиумы в Монце. Рекордсменом является Карл Фогарти, который в 1992-1998 годах финишировал в призах во всех гонках Ассен (всего 15 подиумов подряд).

В данный момент Том Сайкс занимает второе место в чемпионате, уступая Джонатану Рею 56 очков.

«Стабильная первая половина сезона. У нас были некоторые проблемы, но к середине сезона внесли множество изменений, и теперь мы достаточно быстры», — сказал Том. — «Я с большим нетерпением жду Мизано. Мы были сильны в Сепанге и Донингтоне, а также побеждал на прошлогоднем этапе в Мизано, поэтому у меня супермотивация».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 мая в 10:28
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Том Сайкс: «Мечта стала реальностью»