Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Команда Althea Racing: Хорди Торрес + Маркус Райтербергер + BMW S1000RR

Команда Althea Racing: Хорди Торрес + Маркус Райтербергер + BMW S1000RR

Команда Althea Racing (в прошлом чемпионы мира) объявила о подписании контрактов с Хорди Торресом и Маркусом Райтербергером (чемпион немецкого супербайка в 2013 и 2015 годах), которым предстоит выступать на мотоциклах BMW S1000RR.

В течение многих лет коллектив Althea верой и правдой защищал цвета Ducati. В 2011 году они вместе с Карлосом Чека выиграли чемпионат мира по супербайку, но теперь команда переходит в новую эпоху. Со следующего сезона Althea Racing начинают сотрудничать с BMW.

Итальянская команда подписала 2-летнее соглашение, согласно которому получит техническую поддержку от компании BMW Motorrad Motorsport, которая будет поставлять двигатели и электронику, в то время как команда будет ответственна за развитие мотоцикла.

Дженезио Бевилаква (Genesio Bevilacqua — менеджер команды): «Я рад сотрудничать с BMW. Каждый член команды посвящает всего себя новому вызову, и теперь мы готовы к началу следующего сезона. На следующей неделе испытаем новые мотоциклы в Хересе и сделаем несколько первых шагов в долгом путешествии. Я надеюсь, мы сможем реализовать доверие, которое нам оказала компания BMW Motorrad Motorsport, в форме хорошей производительности на трассах в течение всего сезона 2016 года».
  • kimkim
  • Ким
  • 23 ноября 2015 в 13:55
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Kraft
  • Kraft
  • 24 ноября 2015 в 0:19
… мне вот всегда интересно было, а что руководство команды делает в этом случае с инженерами, которые знают только дукати (ямаха, априлия… и т.д.), выгоняют или переучивают??
+1
Nova
Думаешь ДВС одного типа по каким то другим принципам работает? Концепция все так же, только нюансы. Вот инженеры и работают с ними.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Команда Althea Racing: Хорди Торрес + Маркус Райтербергер + BMW S1000RR