Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Команда Forward Racing будет представлять фабрику MV Agusta

Команда Forward Racing будет представлять фабрику MV Agusta

Компания MV Agusta подписала контракт с командой Forward Racing, которая покидает чемпионат MotoGP, что представлять фабрику Варезе в мировом супербайке и мировом суперспорте. В то же время итальянская компания объявила, что Марко Меландри будет работать гонщиком-испытателем.

Команда Forward Racing, которая сейчас выступает в чемпионатах мира MotoGP и Moto2, используя оборудование Yamaha и Kalex, дебютирует в чемпионате мира по супербайку. В результате нового контракта команда вынуждена покинуть чемпионат MotoGP, но продолжит работать в серии Moto2, так как уже подписан контракт с Лоренцо Бальдассарри.

Марко Меландри, который летом покинул команду Aprilia MotoGP, назначали официальным гонщиком-испытателем, то есть итальянский пилот будет заниматься развитием MV Agusta F4 RC 2016. В 2009 году Марко выступал за команду Forward Racing, которая тогда называлась Hayate Racing. В том сезоне Меландри отметился вторым место на Гран При Франции, что было очень крутым результатом для Kawasaki.

Джованни Куцари, босс команды, займётся управлением команд Forward MV Agusta WSBK/WSS, а также будет контролировать работу всего гоночного отдела MV Agusta. Итальянский менеджер отметил, что взволнован новым назначением, так как представлять престижный итальянский бренд — большая честь. Конечная цель сотрудничества — возвращение культового производителя в MotoGP.

«Я рад объявить о подписании соглашения с MV Agusta”, — сказал Куцари. — »Мы давно стремились к сотрудничеству с большим производителем на уровне фабричной поддержки, и наконец-то преуспели. Работать с одним из культовых итальянских производителей — большая честь и привилегия".

Что касается гонщиков, то фабрика MV Agusta продлила контракт с Леоном Камье, который необязательно будет выступать за команду Forward Racing.
  • kimkim
  • Ким
  • 20 октября 2015 в 9:36
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Muahaha
Aprilia Agusta F4 RC
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Команда Forward Racing будет представлять фабрику MV Agusta