Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Пиджей Джэйкобсен остаётся в суперспорте при поддержке Ten Kate

Пиджей Джэйкобсен остаётся в суперспорте при поддержке Ten Kate

К следующему сезону команда «Ten Kate Honda» сформировала американский коллектив. Никки Хейден недавно подписал 2-летний контракт с командой, решив закончить многолетнюю карьеру в MotoGP, в то время как Пиджей Джэйкобсен остается и будет представлять команду в мировом суперспорте с целью выиграть титул.

Пиджей Джэйкобсен остаётся в команде «Core Motorsport Thailand» и продолжит выступать на мотоцикле Honda CBR600RR. В то же время команда Ten Kate Honda официально объявила о партнерстве с командой «Core Motorsport Thailand», что является существенным бонусом в развитии мотоцикла и коллектива, в целом.

Команды Core и Ten Kate вместе будут представлять фабрику Хонда в чемпионате мира по суперспорту, то есть в следующем сезоне Пиджей будет еще сильнее, еще быстрее. В текущем чемпионате ему удалось бросить вызов чемпиону Кенану Софуглу и Жулю Клузелю, но чуть-чуть не хватило опыта, быстрого мотоцикла и, главное, времени.

Пиджей начинал чемпионат WSS 2015 в команде Kawasaki Intermoto, которая покинула серию в мае. Американец перешел в команду Core Motorsports, заменив Раттапарка Виларота. Он сразу же показал невероятные результаты, поскольку финишировал в призах на всех этапах, не говоря уже о победах в Маньи-Кур и Сепанге. Безусловно, Пиджей Джэйкобсен — большой талант. На конкурентноспособном мотоцикле американец составит конкуренцию лидерам серии и поборется за титул.
  • kimkim
  • Ким
  • 15 октября 2015 в 9:47
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Пиджей Джэйкобсен остаётся в суперспорте при поддержке Ten Kate