Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 350 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Фабрика Yamaha возвращается в чемпионат мира по супербайку

Фабрика Yamaha возвращается в чемпионат мира по супербайку

Наконец-то, новость — бомба! Мы ждали этого в течение нескольких лет, и теперь компания Yamaha официально объявила о своем возвращении в чемпионат мира по супербайку.

Японский производитель, вероятно, действует по давно разработанному плану. Для начала они сконструировали новый супербайк Yamaha YZF-R1, который прошел успешные испытания в национальных первенствах по супербайку. Европейский отдел, как результат, принял решение, что пришла пора вернуться в мировой супербайк, причем с самыми высокими задачами.

Для реализации своих целей фабрика подписала соглашение с опытной командой Crescent Racing, которая решила отказаться от сотрудничества с Suzuki. Команда Yamaha Racing будет заниматься развитием мотоцикла и стратегическим планированием, в то время как коллектив Crescent Racing займется непосредственно участием в чемпионате, гонками! В данный момент всё практически готово. За фабричную команду будут выступать опытный Сильвен Гвинтоли и амбициозный Алекс Лоуэс. Титульным спонсором будет компания PATA.

Эрик Де Сейнс, исполнительный директор «Yamaha Motor Europe»: «Захватывающий момент для всех нас, поскольку после четырехлетнего перерыва мы возвращаемся на топовый уровень соревнований по супербайку. В свете изменения правил чемпионата и выпуска новой модели YZF-R1, развитой на базе проекта Yamaha MotoGP, было очевидным наше возвращение в мировой супербайк. Нам потребовался всего год, чтобы проверить новый мотоцикл во многих других чемпионатах, в которых он показал большой потенциал, в том числе мы можем отметить удивительную победу в 8-часовой гонке Судзука и положительные результаты по всей Европе.

Мы теперь готовы вернуться на мировую арену».
  • kimkim
  • Ким
  • 23 сентября 2015 в 12:40
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Retroracer
а Сузуки на кого кинули?
0
madvlad
Вау, это хорошая новость
0
sergey67
Я вот МОТО GP а супер байк нет, не могу найти где показывают, куда не сунься везде платно. Да и разобраться в ихних сессия не смог, где-что, почему несколько раз хз…
0
Allergen
трансляции на евроспорте, но зачастую время не совпадает с заявленным в телепрограмме, смотрю если на удачу попаду. С сессиями все просто, в классе супербайк(1000сс) проходит две гонки за один уикенд, промеж их гонка в классе суперспорт(600сс).но мне не нравится и работа канала евроспорт и работа операторов и режжисеров, попадал как то на трансляцию Британского супербайка, вот там все время захватывающее действо и снимают как то что чувствуется скорость мотоциклов, в общем гораздо интереснее.
0
papavan
Отличная новость. И пилота нанимают что надо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Фабрика Yamaha возвращается в чемпионат мира по супербайку