Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Джонатан Рей: «Не могу до сих пор поверить»

Джонатан Рей: «Не могу до сих пор поверить»

На 11-ом этапе в Хересе ирландский гонщик Джонатан Рей оформил чемпионский титул, который стал первым в его карьере. В конце прошлого года Джонатан принял волевое решение покинуть Хонду (представлял японского производителя в течение всей карьеры) и перешел в фабричную команду Кавасаки. 28-летний ирландец быстро адаптировался в седле Kawasaki ZX-10R и показал невероятно высокий уровень, доминируя со второго этапа, который состоялся в Таиланде. Джонатан вырос в великолепного гонщика и может стать легендой супербайка, если сможет выступать на таком же уровне.

Джонатан Рей: "Удивительный момент моей карьеры. В возрасте 6 лет пошел в школу мотокросса. Много времени вместе с отцом проводил на гоночных трассах, и находясь в гоночных кругах постоянно мечтал о том, чтобы быть чемпионом. Я даже гонялся на велосипеде вокруг дома, комментируя свои гонки и представляя себя чемпионом. Мне тогда было всего семь или восемь лет. И теперь я здесь, и этот момент невероятен. Мы проделали огромный объем работы, многим пожертвовали. Конечно, ничего не получилось бы без Кавасаки.

Я хочу поблагодарить Рода Гуима (менеджер команды Кавасаки) и Стива Гатриджа (менеджер европейского отдела Кавасаки). Они поверили в меня и предоставили возможность. В прошлом году мы подписали контракт именно в Хересе, а сегодня мне удалось оформить титул. Не могу до сих пор поверить. Когда команда установила табличку #1 на мой мотоцикл, у меня возникли немного странные чувства. Я очень счастлив и благодарен".
  • kimkim
  • Ким
  • 21 сентября 2015 в 12:40
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Kraft
  • Kraft
  • 21 сентября 2015 в 17:29
… так и не сказал почему он так Хересе слабо выступил…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Джонатан Рей: «Не могу до сих пор поверить»