Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Трой Бэйлисс снова повесил шлем на гвоздь


3-кратный чемпион Трой Бэйлисс не собирается продолжать гоняться в чемпионате мира по супербайку после неожиданных выступлений за команду Дукати.

Трой Бэйлисс шокировал всю мотогоночную общественность, когда решился заменить травмированного Давиде Джулиано в седле мотоцикла Aruba.it Ducati Panigale 2015. В Австралии он выступал без какой-либо специальной подготовки и показал неплохой уровень спустя семь лет после завершения карьеры. Боссы команды были впечатлены, поэтому пригласили Троя гоняться в Таиланде, где австралиец был еще сильнее, чем в Австралии.

Несмотря на отличные результаты на трассе Чанг (старт с седьмого места, 8 и 11 места в гонках), Трой Бэйлисс сказал, что его краткосрочное возвращение подошло к концу, поэтому теперь он вернётся на пенсию.

Трой Бэйлисс: «В целом, учитывая крайне сложные условия в Таиланде, я могу сказать, что полностью удовлетворен. Мне никогда не нравились жаркие регионы, но я провел две сложнейшие гонки, которые были крайне требовательными к физической подготовке. И особенно сложной стала первая гонка, так как я просто не мог сделать ни одного глотка.

Я рассчитывал на более сильное выступление во второй гонке и думаю, что все прошло не так плохо, как могло бы… Мне было интересно и весело. Я люблю гоняться, люблю Ducati и всех фанатов. Мне понравилось выступать на супербайке Ducati Panigale R.

Мне повезло завершить карьеру, когда я был полностью здоров и в отличной форме, а теперь понял, что я до сих пор очень быстр, но хочу вернуться к семье и обычной жизни. Я хочу поблагодарить всех за поддержку и оставляю место молодым талантам».


Следующий этап WSBK 2015 состоится в Арагоне.
  • kimkim
  • Ким
  • 23 марта 2015 в 19:01
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+4
trip
  • trip
  • 23 марта 2015 в 21:00
Вот это я понимаю — ушел на пенсию!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Трой Бэйлисс снова повесил шлем на гвоздь