Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 350 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Рэнди де Пунье разочарован своим дебютом

Рэнди де Пунье разочарован своим дебютом

Рэнди де Пунье (Voltcom Crescent Suzuki) расстроен своими результатами на первом этапе WSBK 2015 на Филипп-Айленде. Французский гонщик дебютировал в мировом супербайке и рассчитывал на большее.

Важно отметить, что Рэнди еще не совсем оправился от травмы, а также у него возникли проблемы с профессиональным синдром забитости рук. В первой гонке Филипп-Айленда француз столкнулся с Леоном Камье, в результате чего скатился с 8-го на 17-ое место. Рэнди перегруппировался, чтобы прибавить во второй гонке. В конечном счете, он приехал седьмым. Неплохой результат, но Рэнди и команда ожидали намного большего.

Рэнди де Пунье: «Ужасное воскресенье. Я гонялся через боль, в то время как первый заезд оказался катастрофой. После шестого круга я практически не мог продолжать, потому что страдал от боли, не говоря уже о забитой руке. Я не мог нормально ускоряться и тормозить, поэтому просто пытался добиться положительного для этой ситуации положения. Я думаю, что мог бы приехать девятым или десятым. К сожалению, Леон Камье врезался в меня. В результате финишировал 17-ым. Разочарован».

Де Пунье мог бы отказаться от участия во втором заезде, но француз — боец. И его сила духа дала результат — седьмое место, 9 очков.

Рэнди: «Перед второй гонкой меня волновало мое физическое состояние, но, к счастью, мне удалось выступить лучше. В первой половине гонки уступал лидеру всего четыре секунды, после чего начал сбавлять обороты, но пытался держать высокий ритм. После первого этапа мог бы занимать седьмое место в общем зачете, поэтому 11 — позор».

«У меня теперь будет немного времени, чтобы прийти в себя и набрать форму перед Таиландом. Я хочу поблагодарить всех медработников и команду».
  • kimkim
  • Ким
  • 25 февраля 2015 в 12:54
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
SpeedSG77
Понимание проблемы — половина решения…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Рэнди де Пунье разочарован своим дебютом