Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 350 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Филипп-Айленд, этап 1: хайсайд Троя Бэйлисса

Филипп-Айленд, этап 1: хайсайд Троя Бэйлисса

Во время четвертой практики Трой Бэйлисс улетел в жесткий хайсайд, но ему удалось избежать серьезных повреждений. В конечном счете, суперветеран квалифицировался на 14-ое место.

Трой Бэйлисс, который заменяет травмированного Давиде Джулиано в седле Aruba.it Ducati, показал результат 1 минута 32.201 секунд, что является вполне достойным показателем, как для 45-летнего человека.

«Сегодня мне, конечно, удалось прибавить, если сравнивать со вчерашними результатами. У меня было время для того, чтобы проехать несколько хороших кругов. И сегодня чувствовал себя намного более комфортно в седле Дукати», — сказал Трой. — «В сессии практики имела место авария, хайсайд, но, к счастью, я хорошо приземлился и не пострадал».

«Я уверен, что завтра мы сможем улучшить нашу работоспособность. Важным фактором будет прогноз прогноз погоды на завтра, а именно — высокие температуры. В то же время все будут в одинаковых условиях, поэтому посмотрим, чего сможем добиться».


Филипп-Айленд, этап 1: хайсайд Троя БэйлиссаФилипп-Айленд, этап 1: хайсайд Троя БэйлиссаФилипп-Айленд, этап 1: хайсайд Троя БэйлиссаФилипп-Айленд, этап 1: хайсайд Троя Бэйлисса
  • kimkim
  • Ким
  • 21 февраля 2015 в 12:34
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+4
kirill_k
Во «Втором нашествии марсиан» господин Аполлон, помнится, говорит об одноногом Полифеме: «Представления не имею, что же еще нужно оторвать человеку, чтобы он навсегда перестал быть унтер-офицером.» По-моему, в отношении Бэйлисса, который еще в пору своей активной карьеры в супербайке лишился одного ореха, этот вопрос актуален, как никакой другой.
+2
Allergen
ва банк!)))
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Филипп-Айленд, этап 1: хайсайд Троя Бэйлисса