Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Трой Бэйлисс примет участие на первом этапе WSBK 2015 на Филипп-Айленде


Бывший чемпион мира Трой Бэйлисс временно возвращается в профессиональный спорт, чтобы принять участие на первом этапе Филипп-Айленд чемпионата WSBK 2015. Австралиец, который завершил карьеру в 2008 году, будет гоняться на мотоцикле Aruba.it Ducati Panigale R, заменяя травмированного Давиде Джулиано. Команда изначально планировала выставлять только Чаза Дэвиса, но Бэйлисс предложил свои услуги, чтобы принять участие в юбилейной 25-ой гонке супербайка на австралийской трассе.

Трой Бэйлисс: «С момента последней гонки у меня всегда было большое желание вернуться на трассу, а также встретиться с фанатами и дукатистами. К тому же моя любимая трасса Филипп-Айленд празднует 25-ую годовщину в мировом супербайке. Ко мне пришла отличная идея выступить по правилам уайлд-кард и снова поработать с коллективом Ducati. Я понимаю, что меня ждут тяжелые выходные, но я отлично знаю трассу и надеюсь вернуться к форме после нескольких кругов. Я планирую наслаждаться каждым мгновением и приложу максимум усилий, чтобы добиться положительного результата».

Трой Бэйлисс — человек, который не нуждается в представлении, но все же давайте вспомним его достижения. Австралиец дебютировал на мировой арене на Гран При Австралии 1997. Пилотируя 250-кубовый мотоцикл Suzuki, Трой занял шестое место. Несколько лет спустя он выступал за фабричную команду Ducati в американском супербайке, а в 2000 году заменял Карла Фогарти в мировом супербайке. В карьере Троя Бэйлисса было множество эпических сражений (например, Имола 2002 — битва с Колином Эдвардсом). За все время он трижды выигрывал чемпионат мира по супербайку (2001, 2006, 2008).

  • kimkim
  • Ким
  • 19 февраля 2015 в 11:55
  • 1
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Трой Бэйлисс примет участие на первом этапе WSBK 2015 на Филипп-Айленде