Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 350 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Майкл ван дер Марк не хочет гоняться под давлением


Майкл ван дер Марк говорит, что дебютирует в чемпионате мира по супербайку без каких-либо предубеждений, поскольку ему нужно быстро адаптироваться.

Голландский гонщик отлично выступал за команду Ten Kate Racing в младших категориях, а в супербайке ему предстоит гоняться вместе с опытным Сильвеном Гвинтоли, который, в свою очередь, рассчитывает побороться за титул 2015 года. Майкл ван дер Марк признает, что хочет выигрывать гонки супербайка и стать первым успешным чемпионом суперспорта в супербайке после Чаза Дэвиса. В то же время голландец говорит, что электроника супербайка намного сложнее.

Майкл ван дер Марк: «У меня та же самая команда, что и в прошлом году, но после победы в мировом суперспорте мне нужно было сделать очередной шаг, то есть перейти в супербайк. Возможно, мне немного проще, чем другим, потому что со мной пришла вся моя команда, но мне все еще нужно привыкнуть к большому CBR и его более сложной электронике, а также найти нужные настройки».

«Я думаю, что самая большая проблема для меня — новые правила. В данный момент наш мотоцикл показывает себя очень хорошо, но после первых гонок мы сможем лучше понять его уровень».


Руководство Хонды хочет, чтобы в 2015 году Майкл был в топ шесть, а в 2016 — претендентом на титул. В свою очередь, голландский гонщик говорит, что не хочет гоняться под давлением и попытается абстрагироваться.

Майкл: «Мне нужно многому научится, но я не нагнетаю давление. Я просто приложу максимум сил, чтобы сделать первые шаги и понять наши перспективы. На последних тестах погода была не очень хорошей, но все равно мне удалось немного почувствовать мотоцикл Honda CBR.

Я думаю, что мы с Сильвеном станем отличной командой. У него много опыта, чемпионского, и я думаю, что мы можем помочь друг другу, чем и занимались на тестах».
  • kimkim
  • Ким
  • 26 января 2015 в 12:48
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
OndreikO
ну не хочешь не гоняйся )))))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Майкл ван дер Марк не хочет гоняться под давлением