Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Рэнди де Пунье считает предстоящие тесты очень важными

Рэнди де Пунье считает предстоящие тесты очень важными

На этой неделе Рэнди де Пунье примет участие в предсезонных тестах супербайка. Ему предстоит узнать что-то новое. К примеру, бывшему гонщику MotoGP очень важно изучить португальскую трассу Портимао, на которой ему никогда не доводилось гоняться, даже несмотря на очень богатую карьеру.

Спустя несколько дней Рэнди поедет в Херес для проведения других тестов. Он знает испанскую трассу намного лучшее, с 1999 года. В конце прошлого года Рэнди работал в Хересе вместе со своей командой Crescent Suzuki.

Рэнди де Пунье: «Предстоящие тесты будут очень важны. Их организовали в Портимао специально для меня, поскольку я никогда прежде не катался по этой трассе — нужно многому научиться. В ноябре мы провели продуктивные тесты в Хересе, где хорошо поработали и добились хорошего чувства мотоцикла, поэтому я позитивно настроен на предстоящие тесты».

«В Портимао я попытаюсь максимально быстро изучить трассу, а также займусь настройкой мотоцикла под свой стиль пилотирования. Таким же важным будет возвращение в Херес, где мы сможем продолжить с того места, на котором закончили. Цель? Улучшить мотоцикл, восстановить форму после зимних каникул. Я уверен, что все будет хорошо, так как осенью мы достигли положительных результатов».


Рэнди де Пунье также сказал, что его мотоцикл Suzuki GSX-R 2015 будет практически идентичным машине, которую он протестировал осенью.

После Хереса Рэнди де Пунье поедет в Сепанге, где ему предстоит работать с командой Suzuki MotoGP над подготовкой прототипа к дебютному для японцев Гран При Катара.

Рэнди де Пунье: «В течение каникул тренировался дома, побывал в горах, поэтому сейчас готов вернуться в седло!»
  • kimkim
  • Ким
  • 20 января 2015 в 15:44
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Рэнди де Пунье считает предстоящие тесты очень важными