Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Сильвен Гвинтоли переходит в команду Pata Honda

Сильвен Гвинтоли переходит в команду Pata Honda

Интересная получается ситуация. Джонатан Рей ушел в команду Kawasaki, а Сильвен Гвинтоли, выиграв чемпионат с командой Aprilia, решил перебраться в команду Pata Honda, за которую будет выступать вместе с Майклом ван дер Марком, чемпионом WSS 2014. Французскому гонщику предстоит гоняться на мотоцикле Honda CBR1000RR Fireblade SP.

Сильвен Гвинтоли — один из самых опытных мотогонщиков чемпионата мира по супербайку. В 2014 году он провел впечатляющий сезон, выиграв волевой чемпионский титул благодаря феноменальной концовке сезона и двойное победе в Катаре. Французский пилот, который живет в Великобритании вместе со своей женой Кэролайн и четырьмя детьми, имеет также опыт выступлений в MotoGP. 32-летний Сильвен Гвинтоли выиграл девять гонок супербайка, не говоря уже о многочисленных подиумах (40) и чемпионском титуле. В этом году он выигрывал гонки на следующих этапах: Филипп-Айленд, Ассен, Маньи-Кур, Катар.

Сильвен впервые будет гоняться за команду Honda, но он уже сотрудничал с компанией Pata, которая является титульным спонсором команды. В 2012 году он выступал за команду Ducati, спонсируемую компанией Pata. В том сезоне Сильвен выиграл две гонки, закончив сезон на седьмом месте.

Сильвен Гвинтоли: «События текущего сезона и вчерашнего вечера (речь о воскресенье) до сих пор гудят в моей голове, но я рад присоединиться к семье Хонда и компании Pata. Прошлое сотрудничество было неожиданным, но успешным. Я привез компании Pata первые победы. У нас сложились прочные отношения. Я готов к новому испытанию и не могу дождаться, чтобы приступить к работе. В течение сезона Джонни, очевидно, выступал хорошо на CBR, но иногда он был очень силен! Я думаю, что у мотоцикла есть потенциал, а также считаю, новые правила следующего сезона подходят для него. В целом, все отлично».
  • kimkim
  • Ким
  • 5 ноября 2014 в 13:49
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Серьезный вызов! Новая команда, новый байк и амбициозный напарник! Уважаю таких гонщиков!
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Сильвен Гвинтоли переходит в команду Pata Honda