Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Рэнди де Пунье продолжит карьеру в супербайке


В течение последнего года Рэнди де Пунье занимался тестированием нового прототипа Suzuki GSX-RR. Он не получил места в фабричной команде, но продолжит сотрудничать с фабрикой Хамамацу. Французский гонщик подписал контракт с командой Crescent Suzuki, то есть продолжит карьеру в чемпионате мира по супербайку. Напарником Рэнди будет талантливый и перспективный Алекс Лоуэс.

В конце 2013 года Рэнди де Пунье покинул команду Aspar, чтобы стать гонщиком-испытателем тестовой команды Suzuki, которая трудилась над развитием и испытаниями прототипа Suzuki GSX-RR. За последний год Рэнди де Пунье гонялся только на 8-часовой гонке Судзука, на которой француз занял второе место. Однако, Рэнди также должен принять участие на финальном этапе Гран При Валенсии, чтобы испытать прототип в реальных условиях.

Рэнди де Пунье практически выполнил свою миссию, и теперь хочет вернуться в чемпионат. В MotoGP вакансий нет, поэтому он согласился выступать в мировом супербайке. Рэнди, по сути, остается с Сузуки, подписав контракт с командой Crescent. Он также продолжит выполнять свои обязанности гонщика-испытателя, его главная цель будет заключаться в адаптации прототипа Suzuki GSX-RR к резине Michlen.

Рэнди де Пунье: «Я очень рад присоединиться к команде Crescent Suzuki, чтобы выступать в чемпионате мира по супербайку. Я хотел вернуться в мотогонки и снова гоняться. В течение последнего года занимался тестами, и всё было нормально, но я хочу выступать! Мне понравилось гоняться на 8-часовой гонке Судзука и финишировать в призах. У меня появилась возможность присоединиться к команде Crescent, и я счастлив воспользоваться ею. Я хотел продолжить работать с Сузуки, потому что мне здесь нравится. Супербайк — новый вызов лично для меня, новый чемпионат, новый мотоцикл, новая резина. Мне предстоит многому научиться, но я готов и уверен в себе».
  • kimkim
  • Ким
  • 15 октября 2014 в 11:34
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
alexnab
Кресцент Сузуки и в этом сезоне несколько раз неплохо выстреливала
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Рэнди де Пунье продолжит карьеру в супербайке