Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Том Сайкс доволен двумя 4-ыми местами в Маньи-Кур


Том Сайкс считает, что несколько вторых мест на 11-ом этапе в Маньи-Кур является хорошим результатом, поскольку британец рассчитывал на более слабое выступление, когда утром увидел хмурые тучи и идущий дождь.

Так и получилось, гонщик Kawasaki не сумел бросить вызов пилотам команды Aprilia. Он стартовал с поул-позиции, но в итоге растерял большую часть своего 31-очкового преимущества, которое у него было перед предпоследним этапом. Сейчас же Том опережает Сильвена всего на 12 очков.

Конечно, Сайкс разочарован, но не унывает, ожидая 12-го финального этапа: «В первой гонке выложился на максимум. Я хотел ехать быстрее, но, к сожалению, были некоторые сдерживающие факторы, не давшие показать более достойный результат в дождевой гонке. Во второй гонке все было точно так же. Мне жаль, потому что мы знаем и можем ехать намного быстрее. Учитывая гоночные условия, могу сказать, что результаты намного лучше ожидаемых, поэтому я доволен. Я хотел побороться с Сильвеном и выиграть гонки, но мне важно было для начала просто финишировать… С одной стороны так нельзя мыслить, но с другой так было лучше. В чемпионате я всё еще имею преимущество. Мы должны поехать в Катар и показать результат, соответствующий нашей репутации. Мы планируем обрушить на соперника всю свою мощь».
  • kimkim
  • Ким
  • 6 октября 2014 в 19:18
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Том Сайкс доволен двумя 4-ыми местами в Маньи-Кур