Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Сильвен Гвинтоли: «Мы играем в «покер»


Во времена, когда Макс Бьяджи выступал за фабрику Aprilia, команда работала на своего лидера, но сейчас мы наблюдаем совершенно другую картину — честную борьбу, несмотря на претензии Сильвена Гвинтоли на чемпионский титул.

Сильвен Гвинтоли провел блестящий этап на домашней трассе Маньи-Кур, и теперь он готов к финальному рывку. На последнем этапе в Катаре французский гонщик постарается показать максимальный результат и вырвать чемпионский титул из рук Тома Сайкса, который еще месяца два назад имел колоссальное преимущество.

В первой гонке Маньи-Кур Сильвен Гвинтоли одержал важную победу, а во второй финишировал вторым, уступив Марко Меландри, который не стал пропускать своего товарища вперед… За первое место дают 25 очков, за второе — 20. Может получиться так, что Сильвену не хватит тех 5 очков. С другой стороны, если Гвинтоли выиграет чемпионат, то сможет гордиться собой. В любом случае он гоняется с честью, и подарков ему не нужно. К слову, в 3 из 4 последних гонках Сильвен Гвинтоли финишировал позади Меландри, потеряв 15 очков.

Сильвен Гвинтоли: «Сегодня, кажется, мне не хватило стабильности. Я надеюсь, что Марко будет так же силен в Катаре, поскольку так интересней. В Хересе было весело, как и сегодня. Я не просил мне помогать, ничего такого. Всё, что я мог сделать, обогнать его, если только маневр был бы безопасен. Я не видел информации на щитке, поэтому не знал, что будет делать Марко: пропустит или нет. Решил не рисковать. Мне кажется, что последние несколько раундов мы играем в покер, и никто не пасует, продолжая кидать деньги на стол».

Конечно, Сильвен просто шутит, но что-то в этом есть.
  • kimkim
  • Ким
  • 6 октября 2014 в 15:00
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Это и называется честной борьбой… Командная тактика не есть FairPlay
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Сильвен Гвинтоли: «Мы играем в «покер»