Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Романо Альбециано рассказал о будущем Aprilia в супербайке

Романо Альбециано рассказал о будущем Aprilia в супербайке

Менеджер гоночного отдела Aprilia Романо Альбециано официально подтвердил, что итальянская компания пересматривает свое будущее в чемпионате мира по супербайка, планируя вернуться в премьер-класс MotoGP. Фабрика Ноале планирует официально объявить об участии в чемпионате мира MotoGP 2015, и Романо Альбециано сказал, что это связано с изменениями в правилах чемпионата мира по супербайку, который в следующем году полностью переходит на правила категории EVO.

Романо Альбециано в интервью с британским изданием «Crash»: «Если мы подтвердим свое участие в следующем чемпионате MotoGP, то есть 2 сценария: 1) компания Aprilia уйдет из супербайка, мы закроем проект WSBK; 2) мы найдем партнера, который будет выступать от лица компании»

Согласно слухам, многие команды (Althea, Alstare и т.д.) хотят представлять компанию Aprilia в чемпионате мира по супербайку, но Альбециано не стал комментировать дальнейшие планы по этому направлению.

Альбециано попытался объяснить, чем компанию не устраивают новые правила супербайка: «Мы разочарованы, потому что многое изменилось с момента начала развития проекта Aprilia RSV. В то время я отвечал за разработки, а Даллинья управлял гоночным отделом. Мы вместе решили сконструировать производственный мотоцикл, который также хорошо соответствовал гонкам и нормам того времени. Таким образом, мы разработали коробку кассетного типа, электронное управление дроссельной заслонкой… в целом, гоночный мотоцикл. RSV4 — гоночный байк, я говорю с точки зрения производства. Год за годом организаторы делали поблажки для конкурентов, а теперь можно даже модифицировать шасси. В то же время некоторые особенности, вложенные в конструкцию RSV4, не позволяют некоторые модификации… С каждым годом ситуация ухудшается».

Несмотря на все, мотоцикл Aprilia RSV4 — конкурентноспособный байк, и гонщики Aprilia доказали это на последнем этапе в Хересе. Марко выиграл обе гонки, а Сильвен дважды финишировал вторым.
  • kimkim
  • Ким
  • 11 сентября 2014 в 18:13
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
AdvocateX
надеюсь в мотогп они придут и в супербайке останется команда априлии, пусть и партнерская! удачи Aprilia!
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Романо Альбециано рассказал о будущем Aprilia в супербайке