Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Интервью Сильвена Гвинтоли, Тома Сайкса и Юджина Лаверти по итогам Филлип-Айленда


Первый этап чемпионата мира WSBK 2014 получился интересным, динамичным и интригующим. В новом сезоне очень много сильных команд, и сложно отдать кому-то предпочтение. Многие считали Kawasaki неоспоримым фаворитом, но успехи Suzuki и Aprilia говорят, что нас ждет жесткий чемпионат.

В первой гонке, которая была невероятно красивой, победу одержал Юджин Лаверти, который принес команде Suzuki долгожданную победу, так как с момента последнего триумфа прошло почти 4 года.

Юджин Лаверти: «Пол Деннинг много работал, чтобы я стал членом его команды, и обеспечил меня всем необходимым. Он пригласил в команду моего главного механика Фила Маррона, специалиста по электронике Давиде Джентиле и Стэна, с которым я раньше работал. Вся остальная команда приветствовали меня, поэтому я доволен тем, что смог отблагодарить их победой, которая лично для меня значит больше, чем любая другая».

«День побед и поражений! Вторая гонка стала разочарованием для всех нас. Мы не заслуживали такого, но в гонках иногда случаются подобные инцидент»,
— продолжает Юджин, говоря о поломке мотоцикла.

Сильвен Гвинтоли, победитель второй гонки: «Возможно, в первой гонке мне не хватило веры и уверенности. Я хорошо стартовал, но ближе к финишу потерял чувство задней резины. Гоночные условия серьезно изменились и отличались от тех, в которых мы гонялись в течение последних двух дней. В любом случае мы проделали отличную работу.

Во второй гонке я сконцентрировался на задней резине, чтобы её износ был минимальным. Уже было лучше. Если думать обо всём, что произошло зимой, то я не могу не радоваться результатам этих выходных. Наконец-то я вернулся на первое место подиума и хочу поблагодарить ребят, которые помогли мне восстановиться. Я сильно устал, но впереди есть целый месяц, чтобы набраться сил к следующему этапу».


Команда Kawasaki выступила на Филипп-Айленде не слишком удачно, хотя во второй гонке Том Сайкс и Лорис Баз немного реабилитировались.

Том Сайкс: «В первой гонке у нас возникли некоторые проблемы, поэтому во второй мы изменили настройки мотоцикла. Я должен сказать большое спасибо всей команде. В моём гараже работают настоящие профи с огромным количеством знаний и опыта. Мы вернулись к некоторым базовым настройками, которые были очень хороши.

Сильвен провел отличный заезд но я чувствовал, что вторая гонка должна быть нашей. К сожалению, её сократили — так бывает».
  • kimkim
  • Ким
  • 23 февраля 2014 в 20:00
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+2
madvlad
Рано списывать зеленых после первой гонки.
0
Kolyaxr
кто ж их списывает) похоже, просто все остальные смогли подтянуться просто)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Интервью Сильвена Гвинтоли, Тома Сайкса и Юджина Лаверти по итогам Филлип-Айленда