Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Состав команды Pedercini Kawasaki: Лука Скасса и Алессандро Андреоцци

Состав команды Pedercini Kawasaki: Лука Скасса и Алессандро Андреоцци

Команда Pedercini Kawasaki официально объявила свой состав, который состоит только из итальянцев: Лука Скасса и Алессандро Андреоцци. В предстоящем сезоне итальянская команда будет выступать в категории WSBK EVO.

Семья Педерчини давно увлекается мотогонками, будучи поклонниками супербайка. Фактически, они организовали команду еще в 90-ых годах, не пропуская ни одного сезона с 1998 года. Все 15 лет Pedercini выступали в качестве сателлитной команды, но сейчас решили поменять направление и принять участие в новой подкатегории WSBK EVO.

В 2009 году Лука Скасса уже гонялся за команду Pedercini Kawasaki, заняв тогда лишь 29-ое место. С тех пор он набирался опыта как в супербайке, так и суперспорте. Кроме того, в прошлом году он имел уникальный опыт в MotoGP, заменив травмированного Карела Абрахама в команде Cardion AB Motoracing. В принципе, Скасса — неплохой гонщик, но немного недооцененный. В 2011 году он даже выиграл несколько гонок в суперспорте. В свою очередь, Алессандро Андреоцци пошел на повышение, поскольку прошлый сезон он провёл в суперстоке, выступая за команду Pedercini. По итогам прошлогоднего чемпионата 22-летний итальянец занял 9-ое место. Он присоединился к Сильвену Баррье, Никколо Канепа и Джереми Гуарнони, которые тоже перешли из суперстока в супербайк.

После официального заявления команды Pedercini Kawasaki стартовая сетка WSBK расширилась до 23 гонщиков, хотя Dorna Sports рассчитывают минимум на 27, из которых 10-12+ пилотов будут выступать в категории EVO.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 января 2014 в 15:03
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Состав команды Pedercini Kawasaki: Лука Скасса и Алессандро Андреоцци