Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Том Сайкс и Лорис Баз вернулись к работе

Том Сайкс и Лорис Баз вернулись к работе

Том Сайкс вернулся в седло Kawasaki ZX-10R после длинных зимних каникул. Британский гонщик принял участие в 2-дневных испытаниях на испанской трассе в Альмерии.

Команда Kawasaki Racing провела первые испытания в 2014 году. Том Сайкс и Лорис Баз протестировали мотоцикл Kawasaki ZX-10R 2014, чтобы начать подготовку к новому сезону. Несмотря на простуду, за два дня Том Сайкс намотал 116 кругов с лучшим результатом 1 минута 34 секунды (на гоночной резине). В свою очередь, Лорис Баз показал такое же время, используя квалификационную резину.

Следующие испытания команда Kawasaki Racing проведёт в Хересе, после чего отправится на Филипп-Айленд, где стартует чемпионат WSBK 2014.

Том Сайкс: «Испытания прошли хорошо, так как мы сделали всё, что запланировали. Мы тщательно всё оценили и довольны результатом. В последний день я проехал более 80 кругов и чувствую, что мы сделали очередной шаг вперёд. Меня немного морозило, поэтому чувствовал себя не на все 100%, однако, ZX-10R работал действительно хорошо».

Лорис Баз: «Хороший тест. Мы планировали испытать многие вещи, которые уже тестировали в Хересе. Нужно было убедиться, что они работают правильно, а также почувствовать мотоцикл. В целом, я доволен испытаниями, учитывая тот факт, что лично для меня данный трек является одним из самых сложных».

Большая часть фото с прошлых тестов в Хересе.

Том Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работеТом Сайкс и Лорис Баз вернулись к работе
  • kimkim
  • Ким
  • 20 января 2014 в 14:36
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
madvlad
Что если Кавасаки выиграет второй титул подряд? :)
0
Allergen
вполне вероятно, из конкурентов только априлия в которой перетрубации.
+1
Default
Пусть хотя бы первый выиграет, пока выиграл только Сайкс, личный зачет. Титул же как производитель выиграла Априлия. Согласно классификации самого Супербайка.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Том Сайкс и Лорис Баз вернулись к работе