Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Пол Деннинг доволен составом своей команды


Пол Деннинг (Paul Denning — менеджер команды Voltcom Crescent Suzuki) очень доволен новым составом своей команды, которую пополнили Алекс Лоуэс, чемпион Британии по супербайку, и Юджин Лаверти, занявший второе место в прошлогоднем чемпионате WSBK.
Возможно, Лоуэс и Лаверти могут поспорить за право считаться самым сильным дуэтом чемпионата WSBK 2014. По крайней мере, оба гонщика обладают огромным талантом и профессионализмом, поэтому входят в число топ-пилотов. Команда Suzuki давно не побеждала в гонках мирового супербайка, но, может быть, всё измениться в 2014. Пол Деннинг считает, что Алекс Лоуэс выиграл чемпионат BSB благодаря таким качествам, как упорство и зрелость. Известный менеджер считает, что Лоуэс — идеальный напарник для Юджина, 12-кратного победителя в гонках WSBK.

Пол Деннинг: «Алекс был первым гонщиком, которого мы выбрали на сезон 2014 года, опираясь на его ответственность, способности к обучению и скорость, продемонстрированную в первых же тестах, которые мы успели провести к данному моменту. Мы верим, что Алекс обладает особым талантом. Он провёл замечательный сезон в британском супербайке, показав невероятное стремление к победе и зрелость, несмотря на свой возраст. Нам кажется, что по стилю вождения он идеально подходит Suzuki GSX-R.

С другой стороны, огромный опыт и скорость Юджина помогут Алексу, так как он дебютирует в чемпионате мира по супербайку. В целом, мы не могли даже мечтать о более сильном составе и возможностях, которыми мы сейчас располагаем».


Команда Suzuki не выигрывала гонки WSBK уже несколько сезонов. Последняя победа была в 2010 году, когда Леон Хаслам приехал первым на южноафриканском этапе.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 января 2014 в 16:16
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Default
Очень интересно как Юджин поедет на Сузе. Как ни странно это звучит, для Лоуэса, это в какой то степени более знакомый мотоцикл. Все таки рядная Хонда ближе к Сузе, чем V4 на котором Юджин уже привык ездить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Пол Деннинг доволен составом своей команды