Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Алекс Лоуэс официально перешел в команду Voltcom Crescent Suzuki

Алекс Лоуэс официально перешел в команду Voltcom Crescent Suzuki

Действующий чемпион британского супербайка Алекс Лоуэс перешел в команду Voltcom Crescent Suzuki и следовательно продолжит карьеру в мировом супербайке, о чем сегодня стало официально известно после многочисленных слухов.

23-летний Алекс Лоуэс — брат Сэма Лоуэса, который выиграл чемпионат WSS с командой Yakhnich Yamaha и перешел в Moto2. В прошедшем сезоне Алекс выиграл британский супербайк, выступая за команду Honda, одолев по ходу сезоне Шэйна Бирна из команды PBM Kawasaki. Изначально Алекс Лоуэс планировал перейти в команду PBM MotoGP, однако, британец стал вторым чемпионом BSB после Леона Камье, который сразу же перешел в мировой супербайк. Юджин Лаверти, занявший второе место в чемпионате WSBK 2013, будет напарником Алексе в команде Voltcom Crescent Suzuki.

Алекс Лоуэс произвёл отличное впечатление на руководством команды Voltcom Crescent Suzuki, причем не только своими выступлениями в британском супербайке. Британец хорошо проявил себя на постсезонных тестах WSBK в Испании, где Лоуэс впервые испытал джиксер.

Алекс Лоуэс, который в 2011 году провёл несколько гонок мирового супербайка, выступая за команду Castrol Honda:
«Невероятно! Я присоединяюсь к команде Voltcom Crescent Suzuki после выдающегося сезона, чтобы выступать в чемпионате мира. Фантастическая возможность, и я не могу дождаться начала сезона. Я участвовал в нескольких тестах, чтобы познакомиться с командой и мотоциклом, и хочу поблагодарить Honda за то, что разрешили сделать это. Мне повезло пораньше начать понимать, на что похож мировой супербайк.

Джиксер кажется классным мотоциклом. Я думаю, что мне понравится гоняться на этом мотоцикле. С нетерпением жду начала сезона, и попытаюсь перенять у Юджина максимум опыта и мастерства, чтобы затем победить его!

Я понимаю, что в первым год мне придётся многому научится, но всё же с нетерпением жду начала сезона. Я хочу поблагодарить Suzuki и Пола за предоставленный шанс. Постараюсь оправдать оказанное доверие».


После официального подписания Алекса Лоуэса количество «железных» участников супербайка возросло до 17 гонщиков.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 января 2014 в 21:36
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
CheRcheL
Вот это понимаю — КРАСИВЫЙ спорт :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Алекс Лоуэс официально перешел в команду Voltcom Crescent Suzuki