Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Рюичи Кионари перешел в команду BMW Motorrad Buildbase


Рюичи Кионари (Ryuichi Kiyonari), трехкратный чемпион британского супербайка, принял крайне неожиданное решение и перешел в команду BMW Motorrad Buildbase, то есть в 2014 году японский ветеран будет выступать на мотоцикле BMW S1000RR.

31-летний Рюичи, родившийся в Сайтаме, Япония, является самым опытным гонщиком в британском чемпионате по супербайку. За всё время он одержал 43 победы и выиграл три чемпионских титула, став любимчиком поклонников мотоспорта на Туманном Альбионе. Кионари выиграл BSB в 2006, 2007 и 2010 годах. Кроме того, Рюичи имеет опыт выступлений в WSBK, где выигрывал гонки, и MotoGP, а также японский пилот добивался успеха в 8-часовой гонке Судзука.

В коллективе BMW Motorrad Buildbase Рюичи Кионари будет выступать плечом к плечу с Джеймсом Вестмолендом, который продлил соглашение с командой. BMW Motorrad Buildbase — совместный проект BMW Motorrad UK и Hawk Racing. В 2013 году команда провела свой лучший сезон, и поэтому в предстоящем чемпионате планирует развить успех. В прошедшем сезоне Джеймс привез BMW первый поул, закончив сезон на пятом месте.

Рюичи Кионари: «Я очень рад присоединиться к команде BMW Motorrad Buildbase. Все мы видели, насколько конкурентноспособен мотоцикл BMW S1000RR. И я думаю, что в 2014 году мы можем выйти на лидирующие позиции британского супербайка. Стюарт Хикен и вся команда хорошо приняли меня. В команде прекрасная атмосфера, что мотивирует и вселяет веру. С нетерпением ждём первых тестов BMW S1000RR и начала сезона 2014 года».
  • kimkim
  • Ким
  • 16 декабря 2013 в 18:36
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Рюичи Кионари перешел в команду BMW Motorrad Buildbase