Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Клаудио Корти доволен первыми испытаниями супербайка MV Agusta F4RR

Клаудио Корти доволен первыми испытаниями супербайка MV Agusta F4RR

Клаудио Корти остался очень доволен результатами первых испытаний в Хересе. Итальянский гонщик присоединился к команде Yakhnich, а также приступил к развитию супербайка MV Agusta F4RR.

Проведя испытания в Хересе, Клаудио Корти понял, что супербайк MV Agusta F4RR имеет огромный потенциал. На этой неделе итальянец впервые катался по одному треку со своими новыми соперниками. В первый день испытания результаты получились слабыми, но на тому есть логическое объяснение. Немного разобравшись с мотоциклом, Клаудио прибавил во второй день испытаний, конечно, не без помощи своей команды. В конечном счете, Корти показал десятое время, уступив Тому Сайксу примерно 2.6 секунды.

Команда Yakhnich Motorsport подчеркнула, что на данный момент супербайк MV Agusta F4RR очень «сырой», поэтому впереди их ждёт серьезная работа над развитием мотоцикла, как собственно и итальянскую фабрику. Тем не менее, Клаудио полностью удовлетворён мотоциклом. Тем более результаты не так уж и плохи, если сравнивать с другими пилотам: Лорис Баз (+2.0 с), Марко Меландри (+1.7 с) и Леон Хаслам (+0.7 с).

Клауидо Корти: «Я никогда в жизни не ездил на мотоцикле со столь отзывчивым и чувствительным передком. К тому же двигатель смотрится достаточно хорошо в качестве отправной точки. Я не могу дождаться дня, когда смогу испытать окончательную версию мотоцикла. Однако, я думаю, что мы можем добиться больших высот в первый же год».

Клаудио Корти доволен первыми испытаниями супербайка MV Agusta F4RRКлаудио Корти доволен первыми испытаниями супербайка MV Agusta F4RRКлаудио Корти доволен первыми испытаниями супербайка MV Agusta F4RR
  • kimkim
  • Ким
  • 28 ноября 2013 в 13:49
  • 1
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
Ruslan_7000
Жги Агуста!!!
+1
KataFalk
а наши гонщики не участвуют в тестах?
0
Kolyaxr
Леонов ездил

Оба пилота класса Суперспорт – Леонов и Клузель, были заняты настройкой электроники. Несмотря на то, что настройки двигателя и шасси F3 далеки от идеальных, пилоты смогли показать время в районе 1'45", не прилагая особых усилий. Оба пилота отметили, что трехцилиндровый F3 имеет хорошие задатки.

Владимир Леонов: «В первый день я долго приноравливался к посадке на мотоцикле, так как F3 значительно меньше R6. Сейчас я испытываю только положительные эмоции относительно двигателя и шасси. Уверен, что у команды не займет много времени сделать мотоцикл быстрым.»
0
KataFalk
благодарю)
0
madvlad
Можно только пожелать их комманде удачи, для продаж Аугусты это тоже важно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Клаудио Корти доволен первыми испытаниями супербайка MV Agusta F4RR